Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

30Sanka,
Спасибо, передам!
dimama,
Да, он без бэка.
Птица-секретарь_,
Спасибо!)
Tania`,
"Непогода" 42 на 56 см

Флоренс: Готова зверюшка!

Шикарная киса

dimama: Я, кажется, тоже закончила

Вас с завершением. Урожайный год на котов.

Темная Ночь: чёрная канва и серые оттенки

Самое неприятное-чёрный на чёрном... Серые нормально.

Tania`,
Мирумир40,
Surochek_,
Спасибо!

Мама после "Непогоды" решила завершить вышивальную деятельность... Она и так в очках, да ещё и каунт её подкосил. Особенно белое на белом... Надеюсь, она передумает и ещё повышивает.

16 февраля - норма

Да вроде прогладила утюгом снова и ушли эти "уголки".
А то прям почти стресс испытала. Опыта нет.
Вторую картину в багетку отдала. Первую нитками размечала.
Надеюсь, окончательно исправила.

Tania`,
Наоборот, в инструкции написано - следы маркера изчезают после термообработки (глажки). В багетку так и увезли. Не знаю почему частично вернулась разметка.
Но вроде исправили... Фухххх

отчет за 16.02

Флоренс,
Обе ваши картины впечатляют. Супер! Но Ваша скорость отшива меня каждый раз поражает. А сколько времени в день Вы отдаёте вышивке?

За 16.02 норма

Sahara: сколько времени в день Вы отдаёте вышивке?

Два часа примерно. В выходные могу побольше.

DarenkaNT: Наоборот, в инструкции написано - следы маркера изчезают после термообработки (глажки)

А,Видимо разные маркеры бывают, я сто лет назад покупала, так и запомнила инструкцию - Для удаления нанесенных линий просто сотрите их влажной тканью или смойте холодной водой. Не гладьте и не смывайте маркер горячей водой, т.к. тепло может сделать маркировку несмываемой.

Флоренс: "Непогода" 42 на 56 см

Вот это размерчик

Флоренс: Два часа примерно. В выходные могу побольше.

Значит скорость именно вышивания у Вас высокая. Я примерно столько же времени трачу, но выхлоп гораздо меньше Мастер классы Вы не даёте?

Флоренс,
Работы супер! Мама герой! 18 каунт вообще нелегко даётся... а тут ещё и такие размеры. И сюжет интересный.

Флоренс,
так маме надо просто на 11 или 14 каунт перейти:)

Первый отчёт норма
Построена крыша! Аж глаз радует! Теперь самое главное визуализация, и мужу чаще на глаза чтоб попадался домик))

Sahara: Значит скорость именно вышивания у Вас

Мне кажется, что я ооочень медленно вышиваю. Каждый крестик рассматриваю, ниточку разравниваю)))

O'Brams,
Можно мне на этой неделе отчитаться чуть раньше выходных? Мы в четверг улетаем. Брать с собой походную работу не очень хочется, но и вылетать из ритма тоже не хочется. Я в отпуске с понедельника. На первый отчёт уже вышила норму. Завтра готова вышить вторую)

Лариса: так маме надо просто на 11 или 14 каунт перейти:)

Мама-любитель задолбаться))) Думаю, все равно вышивать будет.

509х

Флоренс,
Супер! Не могу оставаться равнодушной к кошачьим лапам)))
А я опять зашла в Лувр... на фига???

Ususik,
возвращайтесь!

Лисоля: Можно отчёт со следующей недели?

конечно, стандартно - уйти и вернуться в любой момент можно
dolu,
поздравляю с котом, усы - чудесны! не зря старались

dimama: закончила ура! Поздравляю!!! Теперь и Вы обладатель этого балдеющего Усатого реально легендарный кот наших марафонов
Птица-секретарь_: перемещаюсь вниз)
Флоренс: 42 на 56 см еще и на 18 каунте... честно в шоке. Мамочке вдохновляющей новой работы!

За 16.02 норма

Флоренс,
Ну вы обе с мамой даёте! Какие сюжеты небанальные и великолепное исполнение!

За 16.02 - норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы