Алмазная мозаика .нужен совет

Мама 80 лет.плохо видит. Но просит купить ей.знающие люди подскажите.какую лучше начинающему и где купить. Заранее спасибо!

Elenakubrik ,
На Али вагон их, выбирайте на свой вкус

Elenakubrik ,
На КОРе есть целый отдел, 1-3 галерея, в какой точно не помню.

Вот честно, не советовала бы. Подарила маме 66 лет такую вещь. Она, конечно, собрала ее, но сказала, что сильно глаза уставали. Там размеры алмазиков везде одинаковые, да и их места на холсте подписаны микрознаками.
Что то выбора, то, говорят, на коре много.
Я с Али заказывала в свое время.

Elenakubrik: плохо видит

у меня бабушка вышивала под специальной лупой с подсветкой (я дарила)
типа такой, крепится на стол, гибкая, можно регулировать положение

White Rat ,
Спасибо!интересная вещь.надо поискать

???????????? ,
С Али долго ждать наверное.но все равно спасибо!
Дитё ,
Алмаз_твоего_сердца ,
Спасибо девочки!!
Мама насмотрелась рекламы по ТВ.там все так гладко и красиво)

Elenakubrik: интересная вещь

ага) бабушка у меня обычно в штыки всё новое принимала, убирала подарки в шкаф и не пользовалась. а тут прямо прониклась - спасибо, как удобно)
если что, я подобные в Леонардо видела, но в Озоне или wb выйдет дешевле и выбор больше

Я думаю может для начала взять простенькую детскую и посмотреть как дело пойдет?вязать уже не может руки сводит.а тут надо взять маленькую алмазинку донести и на место приклеить..и так много раз.

White Rat ,
Где брали?

White Rat ,
Тоже думаю посмотреть в магазине.а заказать в инете.чтобы уже знать что именно покупать. А вашей бабушке сколько лет?

Elenakubrik: Где брали?

я брала на озоне. давно, года 4 назад, так что конкретную модель не посоветую

White Rat ,
Спасибо.посмотрю

Elenakubrik: А вашей бабушке сколько лет?

бабушки уже год как нет, а когда я ей дарила эту лупу, ей было 83 года

В дирижабле в Мире тетрадей видела алмазную мозаику,животные,крупные картинки,цену не помню,но не дорого дорого)))В Галамарте как то видела.В живом слове мозаика есть-там дорогая ,но рисунок сам большой.На Али заказывала дочке,не понравилось,там картинка кот и пейзаж,так только голова кота обклеивается)))Не интересно и по цене не выигрышно тогда выходит.

Elenakubrik: взять маленькую алмазинку донести и на место приклеить..и так много раз.

Это, как раз, не проблема. Там же специальный инструмент и воск - сам процесс очень простой в итоге. А вот то, что разные стразы обозначены разными значками и всё это мелкое и рябит в глазах - это проблема. Может, правда лупу попробовать. Но у меня зрение не самое плохое, однако глаза устают сильно. Сам процесс очень нравится, но долго этим заниматься не могу.

В ките в сима ленде есть разные и большие и маленькие. В галамарте видела

Я люблю алмазную, но да мелко, зато отдыхаю. Лупу к ней если купить, так отлично будет.

Берите только качественные. Мосфа или гранни

Olivolia ,
Even19 ,
Kleposhka ,
Eoriya ,
viv777 ,
Девочки!!!
Спасибо всем огромное !!!
Вот куплю лампу-лупу, а потом мозаику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы