Пошив многоразовых масок. Сколько взять?

Дано:надо сшить 40-50 многоразовых масок из ткани, трехслойные. Сколько берут за работу? Материал будет оплачен отдельно.

Аноним1,
у меня швея для больницы шила 100р штука, но материал ее, не дополнительно. И так продает по 100. работа наверно руб 50 выйдет, раз их ткань

На Авито самошитые маски от 50 до 100 рублей продают.

Аноним11: 150 р не меньше- многоразовые, две купишь, каждый день постирал и готово Кто за 150 купит-то, они от 50 рублей продаются. Мне кажется больше
Аноним 73: 50 за работу
перебор уже

Аноним1,
Из чего шьёте?

LUCKY ME ,
Два слоя кулирки, внутри бязь тонкая слоем

LUCKY ME ,
Знакомые хотят потом на них термопечать нанести и подарить как часть подарка.
Grigoryanz ,
Тканевая многоразовая трехслойная маска. Причем здесь карнавал? Ну и 5 рублей это явно мало.

Аноним1,
Какие 5 руб?

Берите столько, сколько считаете нужным. Ваша работа, ваш ценник. Если им будет дорого, скажут и там уже ищите компромисс. Я сейчас вообще за 200 шью. Но из шёлка

FEoktista,
Покажите маски из шёлка пожалуйста .

Аноним1: Дано:надо сшить 40-50 многоразовых масок из ткани, трехслойные. Сколько берут за работу?

смотря как шить будете. я швее плачу при заказе 100 шт за пошив 25-30 р. смотря как резинку вшиваем. последний раз просто полоски были нарезаны, 25 насчитала. она наемный сотрудник.

FEoktista: Я сейчас вообще за 200 шью. Но из шёлка

вы шьете одну и со своей тканью.
на ему маски из шелка - дикая дичь

Аноним1: Знакомые хотят потом на них термопечать нанести и подарить как часть подарка.

ну вообще печатают до пошива. те делают крой и наносят печать.
какая термопечать? у вас кулирку.
хотя все сочетание материалов очень странное как минимум.

Ткань клиента. К лицу очень приятно. Но сейчас мне из трикотажа больше нравятся. Из шёлка летом хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы