Укулеле, есть любители?

Это гавайская гитара, 4 струнная
Дочка купила, ищу репетитора, как думаете реально ли дистанционные уроки по вотсапу?

Купили сыну. Моему не зашло. Зато я училась просто по видео с ютуба но я музыкалку закончила

Сначала нужно несколько уроков в реале, "поставить руки". Потом можно онлайн. Это мне сказала проф.музыкант, когда моя дочь также купила укулеле и захотела научиться. Но коронавирус...и пока укулеле висит, ждет своего часа.

Моя дочь сама учится по видео. По мне ьак не играет, а брякает (я в свое время сама на 6-струнке научилась аккорды перебирать - что не равно играть).

Можно самим в ютубе учиться.
Но если нет никакого музыкального образования, никогда не учились,лучше несколько уроков очных. Руки правильно поставить и тд.
У меня ребёнок занимается, с преподавателем, но редко сейчас. Поначалу тупила. Сейчас с ютуба может песню выучить.

Моя сама училась по ютубу не знаю, брякает или играет, но по мне дак играет,поет. Муз образования нет

У меня тоже висит. Но хочу офлайн уроки. Пока не нашла преподавателя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы