Выбираю швейную машинку.

Девочки, посоветуйте бюджетную качественную швейную машинку. Чтобы дома штаны подшить, заплатку поставить.

Аноним 267: бюджетно (уже просто некуда). раритетно.

Аноним 672: бюджетную

Вы на какую сумму рассчитываете?

Аноним 873 ,
10-15 тыс

Ulita ,
Janome люблю, многие хвалят, в любом ценовом диапазоне можно подобрать

У меня Фэмили. Брала лет 10 назад в надели. Нареканий нет. Использую не много, штаны подшить, постельное сшить, полотенца и пр.

Аноним 707 ,
У моей мамы фэмили 4500. Хорошая очень. Но Она сейчас стоит 34 тыс. у вас какая именно фэмили ?

Ulita: вас какая именно фэмили ?

Сфоткала с самой машинки. Может это какая-то модификация. Документы не знаю где лежат.
В ней ещё вертикальный челнок.

У меня janome dresscodе. Выбирала по рейтингам всяким и отзывам. Для тех же целей что и Вы.

Аноним 707 ,
А как в реальности выглядит вот шов под буквами «А» и синего цвета?

Ulita: буквами «А» и синего цвета?

Раньше шила на трикотаже, тянущиеся швы совпадали как на картинке, но я иглу сломала с синим наконечником и сейчас не шью эластичные швы. А так, если выставлять как в инструкции настройки, получается как на картинке.

janome sew dream 510 или janome 1820s. Первая попроще и подешевле, вторая имеет чуть больше наворотов. У меня в семье есть обе. Сама выбирала по отзывам, очень довольна

Ulita ,
это автоматическая петля, там сверху написано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы