А есть художники?

Девочки и мальчики, добрый день! А есть здесь художники?
Нужно купить в подарок набор хороших кистей в пределах 1000-1500. Может быть, подскажите явки и пароли.... А то вообще не бум-бум в этом.
Спасибо)))

Сходите в магазин художник. Там очень хороший выбор и цены неплохие попадаются.
Так же там расскажут какие кисти получше какие ещё лучше но подороже.
Ну и смотря для чего.
Там есть и для акварели и для масла и для акрила, они разные. Из подешевле посейдон, очень понравились.
Рублев для акварели брала беличьи.
Я не художник, просто рисую иногда.

По городу несколько магазинов, просто загугли те будут адреса

дуня510 ,
Спасибо)))

дуня510 ,
Конечно, я умею пользоваться Гуглом и знаю где магазины для творчества есть))) Хотелось рекомендаций именно кистей и где продаются от художников

Так это смотря для чего они....
Для акрила одни, для акварели вторые, для гуаши третьи...
Если че, я тоже не художник.
Под разные цели у меня разные наборы есть. Плюс щетинки ещё пара размеров, иногда пользую для полосящих эффектов

Леонардо, салон художник, интернет-магазины, в симе даже парочку покупала синтетических ничешных...

Как сказала дочь, она немного рисует, не очень вариант подарка: кисти говорит вещь интимная Лучше подарочный в художник.

мамаСа (vipera berus): кисти говорит вещь интимная

Точно
Я белкой не могу рисовать. А кому-то только она для акварели
И ручки. Длинные-короткие, тоже по удобству

Сказали бы хоть чем правда рисует одоряемый какие форматы и все такое. Это очень все разное. Для акварели хорошо белки и они как раз дорогие всегда и везде. Но для масла они не подходят. Опять таки если форматы большие имеет смысл большие белки, а так несколько маленьких белок максимум на эту сумму возьмёте. Две три, четыре.

сертификат в леонардо или художник - какой ближе к дому одаряемого

KsuBrown ,
автор, подарите сертификат в худ.магазин и будет счастье. Человек рисующий может часами залипать в магазине "профильном" и купит, что надо..

Мама кудряшки: подарите сертификат в худ.магазин

Это точно
Мну жаба придавливает за бумагу, например.
Пастельную или акварельную, которая ненашенская шикарная хлопковая, стоит от прлутора тыщ за небольшой альбомчик

Так что сертификат-самая колбаса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы