Помогите пожалуйста с выбором бюджетной швейной машины до 13000

Добрый вечер! Помогите пожалуйста с выбором бюджетной швейной машинки, хочу взять фирмы Janome.
Думаю выбрать из Janome Jasmin 25 или Janome Salle.
Еще как поняла Janome Dress code и Salle одно и то же.
У всех этих моделей петля автомат.

Цена примерно одинаковая

У меня Janome Jem с 2011 года примерно.
m.market.yandex.ru/product--shveinaia-mashina-janome-jem/933691
Очень нравится и всё устраивает. Для домашних целей (изредка просрочить, подшить и т.д.) отлично подходит.

Аноним 52 ,
Спасибо большое!

Посмотрела, они по функциям одинаковые. Еще нашла Salle на сайте Беру.ру за 8990. Доставка бесплатно. Может там за Ваши деньги еще больше функций можно взять. У меня Janome DC 603 электрическая, я кайфую. Но она подорожала сейчас. Брала 4 года назад как раз за 13000по акции

Евгешик88 ,
Спасибо Вам большое! Гляну сейчас, да они видимо из-за курса так подорожали

Евгешик88,
Не нашла Salle на беру.ру может уже разобрали.

Автор, сегодня была в 2хмагазинах
Вот что посоветовали в вашем диапазоне цен.
Я себе смотрела до 10000, пожоже ничего нет за эти деньги, чтобы джинсу прошить и стежок оверложный был.
Грустно. Вслепую не хотела в инете выбирать, а в магазине откровенно до 10000 даже разговаривать и консультировать не хотят
Единственную вот браве предложили около 10т, но я такой фирмы не знаю

Аноним 335,
Спасибо! Я посмотрела форум осанка это для швейных мастеров. Вот они писали там что из бюджетных Janome лучше брать. Но вот эта Janome за 10-11 тысяч позволяет джинсу прошить. А в каком вы магазине были, где такие наглые консультанты? В швейбурге, рт, дна есть варианты. Еще увидела дисконтика магазин есть там витриные образцы намного дешевле, гляньте там вам может подойдет что-то. Там и Janome одна есть но с петлей полуавтомат за 7990

Шансита ,
А какая это модель, я уж и на 10-11000 согласна. Если есть информация по модели конкретной, поделитесь пожалуйста

Аноним 335 ,
Там по скидке которая на дисконтика витрины образец Janome 2121
А по 10-11 тысяч на РБТ Janome Salle и Janome Jasmin 25.
А вот скрин с осинки

Аноним 335 ,
И да тут про беру. ру писали я там, ту что писали не нашла модель.
Но много недорогих вариантов есть в пределах 11 тысяч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы