Спиртовые маркеры типа touch кто-то имеет?

Отзывов хочется. Ребенок мечтает о большом наборе, совсем китайские не хочется с алиэкспресса.

Аноним 644: совсем китайские не хочется с алиэкспресса.

Они все китайские. Других нет )). Можно у нас купить точно такие же, но в несколько раз дороже.
Покупали на алиэкспрессе, все отлично.

Клюква ,
А дайте ссылочку у кого на Али брали. А как заказывали из России или из Китая, тоже дочь просит,хочется взять у поверенного продавца

ВладизЛав: А дайте ссылочку у кого на Али брали. А как заказывали из России или из Китая, тоже дочь просит,хочется взять у поверенного продавца

И так, и так заказывали. По России буквально несколько дней, но из Китая тоже быстро.
aliexpress.ru/item/32828156487.html эти по России. Они вроде попроще, но моя сказала в итоге, что все равно :). Первые touchfive брали из Китая вот тут aliexpress.ru/item/32974901212.html

Клюква,
Спасибо. Ладно, Китай дак Китай. Копики нам не потянуть

Я себе на ягодах пару дней назад заказала 80 штук за 1552р. по отзывам хорошие.

Подскажите, а они водой смываются с поверхностей?

Аноним 644: Спасибо. Ладно, Китай дак Китай. Копики нам не потянуть

Для ребенка смысл копиков непонятен, если это не профессиональный художник. Понятно же, что сами маркеры ничего не нарисуют, к ним надо руки соответственные ))). Очень классно получается.

Мурзик83: Подскажите, а они водой смываются с поверхностей?

Ими не рисуют на поверхностях, нужна специальная бумага (блокноты) для маркеров

Клюква: Ими не рисуют на поверхностях, нужна специальная бумага (блокноты) для маркеров

Это я понимаю) хочу узнать, если случайно, ребенок нарисует ими на столе, смоется ли художество.

Мурзик83: Это я понимаю) хочу узнать, если случайно, ребенок нарисует ими на столе, смоется ли художество.

не проверяли... почему нет, если сразу отмыть

Клюква,
А у вас в наборе сколько штук и сколько по цене? И про спец бумагу , где берете, там же на али?
И еще вопрос, сколько они у вас по времени? Не высохли?

Аноним 644: А у вас в наборе сколько штук и сколько по цене?

Один набор 60 штук было, второй 80 вроде. По цене 3-4 тысячи (там цены меняются очень сильно )).
За полгода в наборе начали уже цвета заканчиваться и высыхать, поэтому второй купили.

Аноним 644: Отзывов хочется. Ребенок мечтает о большом наборе, совсем китайские не хочется с алиэкспресса.

Автор, я рисую маркерами. Изначально пробовала с алиэкспресса.
Неплохие,выходят дёшево ( около 30 рублей за маркер). Но оттенки все слишком простые)))Для меня) Ребёнку нормально будет)) Потом я перешла на фирму FINECOLOUR, по цене- около 100 рублей за маркер с твёрдым кончиком,и 180 за маркер с кончиком-кисточкой. В чём плюс этой фирмы- их можно перезаправлять! Их можно купить прямо в Екатеринбурге в миагазине,прийти,пощупать, выбрать из разнообразия именно те цвета ,которые нужны,посмотреть вживую, и баллоны для перезаправки тоже можно купить прямо в Екб) . На Али они тоже есть! И подешевле немного. Очень хорошие маркеры,ничуть не уступают тем,которые по 300 за штуку.
Маркеры с Али высыхают быстро((( уже через пол года можно половину выбрасывать.
Если будете рисовать на простой бумаге то и расходоваться будут быстро.
Я покупаю специальные альбомы для маркеров, они очень небюджетные,конечно
В чём ещё плюс тех,которые подороже-они лучше смешиваются, ведь смысл этих маркеров именно в том,что можно перемешивать цвета,придавая объём рисунку, с обычными фломастерами так не получится))
А вообще-хобби очень интересное,затягивает, я когда увлеклась,больше 20 000 на эти маркеры грохнула...
Если будете заказывать с Али- проверьте чтобы блендер был в комплекте. Они не всегда в комплекте.

Аноним..,
Клюква,
А это правда, что хранить их надо горизонтально?

Аноним 644: А это правда, что хранить их надо горизонтально?

Да,только горизонтально. Потому что чернила внутри жидкие,маркер имеет два наконечника с обеих сторон-узкий и широкий. Нужно чтобы чернила равномерно распределялись внутри. Ещё и если долго не пользуетесь-время от времени переворачивать из,пошерудить немного,чтобы не залежались))

За 3600 вроде купили большой набор 168 шт с али ( из Москвы дней 10 ждали, точно не помню).
Дети ооочень довольны. Плюс какие то Ручки в подарок, белые, чёрные.

В Леонардо покупали,поштучно, уже пол года прошло все ок, я правда не знаю китайские или нет

Мамуля37,
А как полное название (или фото может) и какова цена за штуку? И еще момент,
Поштучно они продаются без распечатывания? А то их может исписали 100 человек

Сейчас на даче, приедем в воскресенье посмотрю, может на сайте леонардо найдете

В леонардо vistaartista, вроде. Других не видела, или не заметила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы