Валяние из кошачьей шерсти

Начесала я с котов мешок шерсти, хочу свялять маленьких котов
Кто-то делал такое? Может посоветуете рецепты. Посмотрела в интернете, способы всякие разные, хочется проверенный. Валять не умею, и вряд ли останется желание на второй подход)

Никто не делал такое?)))

Кошачья шерсть ведь плохо скатывается, ее не валяют поэтому

Sovi,
Я посмотрела в интернете, валяют) ещё как. Кто-то насухо кто-то по мокрому

Zadilika,
Хорошо тогда
По теме не подскажу, хотя у меня как раз кошь линяет

Подшерсток должен хорошо валяться , мне кажется. Тоже хочу из своей кошки свалять котиков потом. Коплю шерсть))) вот типа таких

Юлитка: вот типа таких

так эти связаны. :-)
У меня тоже есть кошкина шерсть. Попробовать что ли... :)

У меня много шерсти накоплено. Тож мечтаю. Нужно купить иголку и попробовать.

Извините, но я прочитала - аж плохо стало У дочери на шерсть астма, я чесаться начинаю... Я не в упрек, но если сваляете - не давайте всем в руки - вдруг у кого-то аллергия.

Pushinda ,
Ну и пускай связаны) я в качестве примера показала. Свалять для меня проще, чем связать

Аноним 763 ,
У меня дочка пробовала, говорит нет разницы, что покупная шерсть, что кошачья, но у нас кошка очень пушистая.

Начала я процесс) уваливается хорошо, вот 10 минут работы иглой, рядом из какого комка шерсти и что вышло, ещё уминать и уминать)) шерсти мало, оказывается
Заготовки белого и рыжего кота)) и оригиналы

Zadilika:

Прикольно
И котанам, похоже, тоже

ну как бы совсем не похоже на картинки мастеров
Шерсть закончилась, на лапы надо ещё начесывать

Zadilika,

Zadilika ,
Классно )))

[cit]Zadilika: ну как бы совсем не похоже на картинки мастеров [
Какие прелестные котики (все четверо)
У моего рыжего тоже много шерсти, наверное, пора собирать))

EЖик,
Аноним 167,
Космополит,
Мама1000,
Спасибо))
Parampampam,
Неужели вы думаете, я буду кому-то из дарить такую красоту? это исключительно для себя) да и аллергиков в моем близком окружении нет

А фото результата есть? Очень интересно посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы