Идеи нужны)))

Досталась кучка обрезков мебельной ткани. не крупные куски. накидайте идей что сделать из них? покрывало понятно но ен хочу как то, хочу красиво. а еще что? подушек думок не надо.

Мячи)). У нас несколько

мазай,
а зачем? что с ними делать?

чехлы на табуретки

Шмель, нет у нас табуреток) стулья, они вроде и без чехлов ничо)))))) перетянуть даж не просятся

и с картинками если можно. для вдохновения

Может, панно какое-нибудь абстрактное на стену или коврик?

кресло-мешок)

sladoled,
мммм... можно но тоже б идей
Баба Yoga,
подумалось да..... а наполнитель потом лекго купить? ну он наверно еще в чем то должен быть там в мешке или как

hirabambyna: а наполнитель потом лекго купить? ну он наверно еще в чем то должен быть там в мешке или как

думаю доп мешок нужен, а из кусочков, как чехол - что бы постирать можно было
про наполнитель не знаю
как то была мысль сшить, но дальше мысли не ушло) может у Вас получится)

Баба Yoga,
да вот незнаю)) масштабно как то))))))))))))))))) и доп мешок еще... кароче чота хз

Я б зверух-примитивов нашила :)

Коврики в машину, ну может ещё куда коврики.Чтоб испачкалась,выкинуть

Pushinda,
вот да. та же мысль пришла

Баба Yoga ,
+++ Кресло -мешок)))

сумку, типа торбочки или рюкзак, в пэчворк-исполнении)

спасибоо
буду думать.

Коврики навязать крючком

М & М,
из мебельной то ткани?? ну незнааю.

Картины знаю делают. Очень красиво. Ну что-то типа такого

ParaNorman,
шикарно но не мой уровень))))) я так криворучка

hirabambyna,
ещё подушки можно в том же стиле, но попроще - пэчворк, или накидушки на стулья разные

ParaNorman,
подушки вот по моему воообще самая бесполезная вещь. их только и перекладываешь с места на место)))) мешают везде

hirabambyna ,
да, нет, у нас много подушек диванных. если бы умела, то наделала бы каких то необычных подушек. Их и на пол можно, и на диван, и сидушки на стулья, и на качели летние.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы