Тема закрыта

Причина: 0

про необычные цветочные горшки

люблю всякие необычные цветочные горшки, покажите у кого - какие?
если есть самодельные - вообще круть:)

у меня есть вот такие
1 - это старое ведерко для шапманского, живет на кухне:) смотрится там очхорошо
на второй фоте - кружка керамическая, пить из нее неудобно, а вот всяким кактам и местоклемам живется примечательноСообщение было изменено пользователем 26-06-2006 в 13:27

еще есть вот такие

тот, в котором живет кофе - был найден в кладовке, просто старая банка (керамическая) для чего-то сыпучего:)
второй - сделан своими руками

ну и... все смотрят, а свои показать?

кто-то же недавно хвалился, какие он красивые горшки цветочные самостоятельно делает...

Я вот тож посмотрела, но у меня такой красоты нет, у меня в простых пластиковых, а на кухне вообще некоторые в майонезных банках и ведерках (кстати и ваша Канна). Я всеже надеюсь что когда-нибудь мы соберемся сделать ремонт во всей квартире, тогда тоже красотищу горшочную буду заводить. :)

у меня тоже в обычных покупных горшках
провда есть на балконе один древний-безхозный, ну очнь тяжелый, т.к. наверное из чугуна

мне подарили красивый горшок, сфоткаю- покажу.. только он пустой.. пока нечего мне в него посадить. Для фикуса, на пересадку - мал...

Ух ты, мне очень понравился самодельный из прутиков. :clap: :clap: :clap: Даешь мастер-класс!
А меня особо необычных нет только вот если гжель и еще одни, к которым я руку приложила. Были обычные темно-коричневые, мне такие темныенепонравились, я их "состарила", немного осветлив и выделив рисунок обычной маслянной белой краской

Arisha
Даешь мастер-класс!

там нечего давать:) все по наитию было...

есть еще у меня дома простые пластиковые горшочки, обклеенные мхом и ракушками, но на мой взгляд - илея была лучше, чем воплащение, поэтоу никому не покажу:)
есть еще бутылка, лежащая на боку - разрезанная пополам стеклянная пивная бутылка:) , есть стилизация под древний греческий кувшин:)

хочу попробовать простые керамические горшки в салфеточной технике декорировать - кто-нить умеет? научите убогую:)

Ну как там сделано-то? палочки чем скреплены? по фотографии не очень видно

палочки одинковой длинны скреплены между собой бумажной бечевкой, а переплет, как заборы из прутьев, опираются на четыре "столбика", дно - из фанерки:)

Leda
в салфеточной технике декорировать

это просто.
для декупажа нужна поверхность, белая акриловая краска, клеи ПВА, салфетки и акриловый лак. у меня есть журнал с инструкцией, распечатки из сети на эту тему. пробовала, получается забавно.

Я вот все собираюсь бисером горшок обделать, но все некогда. Сделаю - покажу.

А у нас все в ход идет :D

Старые дфрявые кастрюли

Мусорные корзины....

И пластиковые ведерки из под краски

мой любимый горшок

А ваза подойдёт в качестве хвастика?
Сделала за 2 часа, ещё есть горшок, только он в начальной стадии...

stv0710

а можно вазу покрупнее - так-то мило имхо... А как делали - не подскажите?

Skoda
А как делали - не подскажите?

присоединяюсь к вопросу

попробую покрупнее
Процесс: купила обычную стеклянную вазу + клей контакт-гель (маленькие, как супер-клей, правда расход 7 шт, а гель, потому что засыхает секунд через 10-15, можно подправить, если что-то не понравилось). Сначала ракушки, затем камушки (продаются в цветочных магазинах для украшения цветов), затем белый песок, ну а потом купила у бабушки цветочки, и красота!!!
PS: может и можно другой клей, но моментом у меня не получилось на стекло приклеить (почему-то отваливалось всё минут через 20), да и выжидать постоянно надо 10 мин, а "контактом" - быстро!!! муж завтра приедет, может подскажет другой какой-нибудь клей.

реальная вещичка - красиввоооо то как! :clap:

stv0710

Пионы шикарные. Это у Вас в саду такие растут? Поделитесь осенью?

Лия

Эти пионы я купила у бабушки на рынке, но в эти выходные посмотрю, что выросло у нас, если такая же красота, конечно поделюсь, напишу Вам в аську (сама пока зарегиться не могу, не получается).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы