Как связать спицами чехол на табурет?

У меня простая мягкая пряжа, хочу связать чехол на табурет 30х30, но незнаю как связать +с закруглением внизу. Без резинки. Крючком в основном в интернете, даже если им пробовать для меня сложно..у меня спицы на на металической проволоке или как они называются)) ну есть конечно и простые.Девочки прошу не наезжать если вы считаете глупым или тупым вопросом,. я правда прошу помощи..

Может просто резинку пропустить на уголках?можно попробовать укороченными рядами.недовязывать в конце ряда,допустим петель 10,поворачиваем.в след.ряду не довязываем 9 петель и т.д.Делать это симметрично,с двух сторон.тогда будет неровное полотно,а закругленное.

гугл много вариантов выдает, когда набираешь "чехол на табурет спицами". Там и видео есть, и картинки, и статьи. Посмотрите, выберите то, что по душе и то, с чем справитесь

можно связать просто квадрат по размерам табуретки, а потом на круговые спицы набрать петли с краев и вязать уже по кругу, уменьшая число петель

вот нашла неплохой вариант tru-knitting.blogspot.com/2015/01/blog-post_30.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы