А давайте порисуем! Выкладываем свои работы, интересные ссылки и материалы. В первом посте ссылки на обучающие материалы.

Jullianna: тоже хочу купить. Спасибо

Я тоже хочу купить да)) на их сайте не нашла
Завтра придёт мой акрил, я тож присоединюсь

Аноним 796 ,
Классно получилось!!
ну ,
Ого...... как интересно..
Natka ,
Очень нежно получается

Тоже своими похвастаюсь.

Одна местная форумчанка своей бабочкой вдохновила меня, и я тоже нарисовала бабочку акварельными карандашами... дети её боятся

Примета,
У вас лучше, чем у меня получилось гораздо

Файл можно получить по ссылке:
InShot_20200328_211245895.mp4
yadi.sk/i/enJA4NoW0y3WNw
Ну-ка, может так получится?

Примета ,
Интересная бабочка. Мне нравятся такие иллюзии "на посмотреть", сама не очень люблю их рисовать))
А из практического: чутка подтянуть тень, и будет замечательно ))

K_atya ,
Попытайтесь все-таки не срисовывать, а посмотреть как строится голова-лицо))
А так, продолжайте хорошо выходит
И еще, если чувствуете, что "королевство маловато", то рисуйте не на А4, а на А3. На А3 картинку можно уменьшить, а на А4 лист не увеличишь )))

nasty77 ,
Да открылось))
Щас будем напосмотреть))

keera ,
Ура!

keera ,
Спасибо большое, очень важно ваше мнение. Подскажите, книги или видео по рисованию человека.

K_atya ,
infogra.ru/design/42-uroka-po-anatomii-cheloveka-dlya-hudozhnikov
уроки по анатомии

keera,
Посмотрите мои картинки пожалуйста. Я нигде рисовать не училась, самоучка, так сказать. Ситуация такая: моя одна подруга детские стихи пишет, а я для неё их иллюстрирую, у нас идея для наших детей сделать книжку . Подскажите конструктивно. К критике готова.

Примета ,
очень понравилось, есть свой узнаваемый стиль!)

Примета ,
А вы где-то обучались?

keera,
Нет. Просто в детстве любила рисовать сама по себе. Так как в моей семье это умение считалось бесполезным, то никуда учиться не отдавали. Я давно , с юности не рисовала. А тут.. карантин... подружка с идеями

Примета ,
Так-то здорово для того, кто рисовал в детстве))

Я по трем прокомментирую, где прямо режет глаза))):
по "детскому саду".
Мальчик стоит в одной плоскости, пол другой, стул в третей, картинка в четвертой. Посмотрите работы примитивистов. У них как раз можно найти подобные композиции с плоским изображением фигуры в интерьере.
По собаке с мальчиком:
Что бы было ощущение, что собака смотрит вверх, нужно ствол березы было еще толще сделать. Потому, что мальчик-то смотрит на собаку, а обратного "диалога" нет.
По девочке с куклой:
Не увлекайтесь черной краской и тенями)) грязно. И лесенку бы в перспективу увести ))

Иллюстрируйте дальше))

keera,
Спасибо

keera ,
Спасибо большое!) пошла изучать !))

Примета: Посмотрите мои картинки пожалуйста. Я нигде рисовать не училась, самоучка, так сказать.

Audacia ♀,
спасибо

А у меня опять бабочка

Примета,
Классно! Только тень и справа и слева, надо куда-то а одну сторону

Аноним 654,
Планировалось что как бы сверху падает свет. Ну уж как вышло. Будем считать что над бабочкой было много ламп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы