Тема закрыта

Причина: 0

Помогите текст поздравления с подарком увязать....

Ситуация такая - идем на серебрянную свадьбу к очень хорошим людям. В качестве подарка - телефон ретро, настенный + шкатулка для драгоценностей+ набор водко-выпивательный ( мастерок-поднос со звонком и стопки...)Надо речь , желательно из трех связанных между собой по смыслу фрагментов.... Пока идея такая- телефон нужен для обеспечения постоянной связи между мастерком мужа и шкатулкой жены..... Кидайте в меня идеями, а то жарко...

чем лучше и качественней наполнен мастерок, тем меньше возможностей у жены звонить по поводу наполнения шкатулки

Что есть залог счастливой семьи и долгой радостной семейной жизни?

1. постоянная связь между любящими супругами - надежная, проверенная временем, бесперебойная (как любовь на протяжении.... лет)
    Да будет связь! Семейная связь и новые технологии! В стиле ретро, который проверен временем, как взаимоотношения этой пары!
    2ое непременное условие доброй и теплой атмосферы в семье - семейные традиции и ценности.
    В этой семье их сумели сохранить и приумножить. Нам лишь хотелось добавить немного шика - отличная шкатулка.
    Для ваших совместных ценностей!
    Есть и третье условие долгой любви - быть внимательными и терпливыми друг к другу!
    Приятно посидеть на уютной кухоньке и послушать о радостях и печалях друг друга, поделиться переживаниями...
    Пусть наш третий подарок будет дополнением к вашим вечерним посиделкам. За рюмочкой отличного конъячка!

и ты пы...

опа, блин! хорошо сказал! за это надо выпить1

душевненько!!!!

я старалась =) хоть и писала первое, что в голову приходило...

Семейство это дом строит, отсюда мастерок под водку возник.... продолжаем разговор!!!! :clap:

Да, хорошо получилось у вас!
А про мастерок сказать что эта пара сумела построить фундамент таких крепких и продолжительных взаимоотношений и вы дарите им инструмент, который послужит дальнейшему строительству семьи и семейного очага в виде дома :)

Вся жизнь - строительство. Свою выстроите - детям передадите инстрУмент по наследству =)))

Телефон в кучу запихайте мне пожалуйста....а то как-то выбивается из общей массы...

Вот вам в подарок телефонный аппарат. Стиль ретро. Не знаете, что это? Звоните нам - мы расскажем! =))))

:D :D а мораль хде?Сообщение было изменено пользователем 23-06-2006 в 22:04

Только не спрашивайте, хде тут мораль.
хоспидя, ну какая мораль в такой торжественный день?! вот вам подарок без морали =) Просто вэри юзефул дивайс!

ЗЫ: так и скажите =) народ хоть поулыбается =)

ну народ то там на берегу реки под шашлык-машлык еще до тостов "наулыбается"....

ну вопщим у меня мысли закончились =) могу тока флудить и стебаться =)

ап. Что все просто так сидят... Ну помогите... я в печали...

помоему все уже сказано

Уже все сказано и поздравлено!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы