Акварель "Белые ночи" или "Ленинград" где подешевле купить?

24 цвета или 36. С пеналом сразу.
Где подешевле?
Лучше, конечно, интернет магазин. Но можно и ногами сходить.

в сима ленде бывает или в Художнике посмотрите, или в салоне для художников возле арх академии. Цены не знаю, но можно позвонить

На WB есть, только не знаю, цена хорошая или нет. У меня цена 3722 36 цв, 12 цв 1951 руб

В "салоне художник" немного дешевле сима-ленда, недавно сравнивала

В сентябре дешевле всего было в СимаЛенде, но не в зале, а если заказывать на сайте с доставкой в пункт выдачи
Сейчас 24 цвета в пластиковом пенале стоят 1798 в Сима-ленде
На озоне 1735

Про белые ночи не знаю, но только что на ягодах купила сонет 16 цветов 521 р

Solnechnaya: сонет 16 цветов 521 р

Сонет 24 цвета на озоне 597
16 цветов 515

ася31,
Очень дорого

kvitek ,
Мне 16 достаточно и пункт выдачи удобнее. Смотрела на озоне тоже.

Стужа ,
Буду знать, это в деревянном красивом пенале такие

ася31 ,
А смысл этого пенала, по мне лучше пластик. Там и краски можно посмешивать и помыть спокойно.

На Озоне всегда брала раньше. Делала сравнительный анализ по нему, ВБ и оффлайн-магазинам в нашем городе (дешевле Леонардо).
Если с баллами и бонусами, вообще вкусно получалось.

Аноним 797: Где подешевле?
Лучше, конечно, интернет магазин. Но можно и ногами сходить.

Так можно просто сравнить цены в инет-магазинах, и купить там, где устроит. Я давно не смотрела цены на ленинград(другую акварель использую), но прошлась бы (можно позвонить) по Леонардо, Салон художник, Лавка художника. В Читай-городе может быть, кстати, там есть художественный отдел на Вайнера с материалами именно художественными.

ася31,
Про красивую коробочку не скажу, врать не буду, а в пластиковом пенале на 1 тр дешевле и в сима-ленд и в салоне художник.

Аноним 797,
Сегодня была в салоне художник на щорса-белинского:
"Белые ночи" 36 - 2665
"Белые ночи" 24 - 1643
Ленинградская 24 - 1719

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы