Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

MAMALANA ,
Дама завораживает!
30Sanka ,
Красивое оформление!

За 24.11 норма

MAMALANA: закончила поздравляю! Очень эффектная дама !
30Sanka: маяк сказочно!

За 24.11 норма

За 24.11- норма

Девочки! Всем спасибо за теплые слова) приятно))
30Sanka ,
Отличный маяк и оформление красивое!!!

За 24.11 норма.

Доброй ночи!
MAMALANA ,
Она великолепна!

За 24.11 - норма

За 25.11 норма

Добрый день, вчера сил не было отправить, хотя мужественно сделала норму

за 24.11

за 24-11 норма
таки начала косячить. перепутала цвета бека, причем еще в легенде (толстую зеленую линию с тонкой). перешивать не буду. вроде не особо заметно. пальто кучера и дамы..
если тут на 20х20 клеток пять цветов бека еще не то накосячишь.. больше всего бесит голубая линия, плавно переходящая в зеленый.. а я еще и желтым схему закрашивала (первый раз, сроду не крашу..) ну, вы понимаете, что там теперь, да?

За 24.11 норма

O'Brams ,
Нуууу... как бы... это... говорят, нет ничего невозможного ;)

Добрый день. 24.11 прошу засчитать выходным днем.

O'Brams ,
хорошо тебе, можно оставить. А я обнаружила, что вчера почти все сдвинуто, пришлось пороть. Нешивун какой-то:( Придется шить компактно. Теперь проверяю все соотношения цветов.
среда

За вторник норма

За вторник отчет. Сделала бы больше, шляпа хорошо шла, но вчера пришлось осваивать зум. Какая я там напуганная и с бегающими глазами сижу . Оочень мне сложно смотреть в камеру, да еще говорить что-то заумное :(.

O'Brams: я еще и желтым схему закрашивала (первый раз, сроду не крашу..) ну, вы понимаете, что там теперь, да?

Найти схему в интернете и шить бек с экрана монитора.
Курсором следя за линиями. )

Почти один готов

Pearla ,
Да ладно, дело-то привычным быстро станет :) Главное, принять свой внешний вид в камере ;) и краситься обязательно. Я в обычной жизни косметикой не злоупотребляю, но на камеру приходится, иначе нет глаз и губ :)

За 25 норма

Лариса: вчера почти все сдвинуто, пришлось пороть. Нешивун какой-то

да ваще.. обидно

RoSSo ViVa: Найти схему в интернете и шить бек с экрана монитора.

оригинала нет, есть какие-то модификации, я им не верю :)

O'Brams ,
на Девичнике не спрашивала? наверняка у кого-то есть

Лариса,
да проще уже так дошить

Отчет за 25 ноября

Дамы - опытные вышивальщицы, подскажите. Следующий проект будет с элементами петита. Разницу в технологии с простым полукрестом поняла (более длинная протяжка на изнанке), а на лицевой стороне разница то будет?

Алмаз_твоего_сердца ,
Более плотной кажется зашивка, чем полукрестом. И перекоса не должно быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы