Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Pearla ,
Вас с именинницей/ком! У вас в этом году выпускной класс?

За 17 норма

Абривеатура ,
Спасибо!!!

За среду норма

За 18.11 норма

ЛеАннаЯ ,
Помню точно, что рыжая дама ещё была из этой серии.
30Sanka ,
Очень красиво получилось! А освещали в какой церкви? И куда обращались там, в церковную лавку? Тоже хочу свои освятить, но не знаю, куда податься

MAMALANA ,
Короче, рассказываю, я первый раз сталкивалась тоже с освящением. Поэтому зашла в церковь, в лавку, у нас на Компрессорном св. Луки, говорю так и так, мне освятить. Они говорят, конечно, можно. Забрали. Стоимости нет базовой, пожертвование просто. Ну я отдала 150 руб. Сказали вечером можно забрать. Забежала в 7 вечера того же дня забрала. В полиэтиленовом пакетике отдали, на стекле были капли. И вот прямо так она мне икона стала к душе!

30Sanka ,

Вторник

За 17 норма есть

Привет, а можно к вам?
Недавно начала, но цель до НГ закончить.
Ремонт в доме делаем, картина предназначена в дом, я соревнувуюсь с прорабом :) и подгоняю его тем самым.
Задумала, что как закончу, так и ремонт в общих чертах завершится.

Zeeе,
можно. если за сегодня выдадите отчет, то эта неделя засчитается.

но насчет участвовать в розыгрыше (при успешном добегании до НГ) - это как остальные участницы скажут. как вариант - утешительный миниприз на мой выбор

O'Brams ,
Я про призы даже не знала)), так что обойдусь) Мне бы довышить)

За 17 норма. Сижу, в переменку кофеёк попиваю и не помню, что не отчиталась за вчера

вчерашний вторник - норма

Pearla ,
С именинником!
Мы тоже в понедельник др младшего отмечали :)
Как с характером у Вашей деточки? Я таких скорпиончиков, как мой мелкий, не встречала ещё
Мой такой балбесик ещё, говорит: «Это был лучший др в моей жизни. СЮ (учительница) подергала меня за ушки 9 раз, и теперь все в классе думают, что мне 9 лет исполнилось!»

30Sanka ,
Душевная икона получилась!

[cit]30Sanka:
отлично выглядит!
И да, маме здоровья :)

Zeeе: Мне бы довышить

тогда за иголку - и шить
жду отчет за сегодня до 14-00 завтрашнего

Бегаем на уколы. 3-й уже поставили, всего 20.
Вчера ребенок соизволил сказать "Ляля п(р)ы, мне не п(р)ы". Целое новое слово. Прыгает.
Звуковой ряд слогами на б,в,г сказал достаточно четко. А слов вот нет.

Всех с именинниками!!!
У меня декабрь, самый суматошный. 2 детских др за 12 дней до НГ.
Списки подарков составляю, чтобы не перепутать.

30Sanka ,
Я слышала, что сначала надо благословением получить на вышивку иконы, иначе отказываются освещать. А оказалось, что все не так уж и сложно. Спасибо за информацию))

За 18.11-норма. Начала боковой рисунок.

отчет за 18 ноября

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы