Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

За 13.11 - норма

Доброй ночи! За 13.11 - норма.

Лариса ,
Да, Лариса, в свое время меня и зацепила она взглядом) их несколько было...жалею, что сразу не купила))

Пятница

Отчет за пятницу. Остался бэк. С ним надо думать, он явно не для пластика запланирован на схеме.

За 13 норма. В разных местах. Над птичками дырку, наконец, зашила :)

Pearla ,
может, в инете посмотреть, как народ бек шьет? Я этих снеговиков только в пластике и видела.

Мне за вчера выходной можно. А в выходные отработают

aktZ,
отрабатывайте..

что-то вообще на этой неделе много отдыхающих заранее..

За 13 норма

Добрый день. Отчет за 13.11.
14.11 прошу выходной

13 норма

За 14.11 норма

За пятницу 13 норма есть.

O'Brams ,
Тяжелые времена настали... Даже поверить не могу, что суббота наконец-то...
Парни мои вышли очно учиться. Толку то. У младшего по 2-3 урока, остальные дистант. Даже английский, потому что нельзя с предметниками. У старшего тоже 5 уроков очно, и ещё парочка на дистанте, учителей много болеет, с больничного из дома уроки онлайн ведут. Причём перемена между очным уроком и дистанционным может быть 20 минут. Они как заполошные домой летят, потом ничего не понимая сидят. А учителя во вторую смену не могут уроки дистанционно ставить, во вторую смену у них уроки на дистанте у 6-8 классов.
Сумасшедший дом, не иначе

Пятницу закройте мне допом, плиз. Не успеваю вообще ничего Надеюсь, в выходные случится до вышивки доползти

Абривеатура: У меня дети в школу не ходят, а на тренировки ходят - бессмыслено

У меня наоборот, школа есть, а тренировки отменили. Только преподаватель по английскому на дистант ушла по причине возраста

суббота
Остались пропуски и бек. От ненависти к пропущенным одиночкам даже бек уже начать хочется:))

dolu: учителей много болеет,

(( родственник 76 лет, в реанимации. Говорят 1.5 недели уже.
У него жена (моя дв. тетя) забывает многое.
Бездетно прожили, душа в душу, люди светлые.

Дочь в школу рвется, а мне хочется дома оставить.
1.5 мес декрета осталось.

за 14-11 норма

O'Brams: потерялись?

Потерялаааась
Отчет за 14 ноября 100+ но кажется я один день пропустила на этой неделе...

Лариса,

Вооот!
У меня в процессе такое же мнене появилось. "ненависть к одиночкам"
Но ты молодец- быстро справляешься.

Лариса,
byakaa,
не напоминайте. та же история с одиночками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы