Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

byakaa: Если есть опыт- поделитесь?

А в инструкции к набору что-нибудь про ленты есть?
Я бы видяшку в Ютюбе поискала. Мне смотреть намного больше пользы, чем слушать или читать описание.

суббота
мучилась, что дальше шить. Решила, что надо новогоднее. Домики димовские в китайском варианте. И шить я их на пластике решила. в оригинале они на нелюбимой 18 канве шьются. У меня будут большие. Помаялась из-за несоответствия размеров, полукрестов во много ниток тоже нет, блендов нет, цвета не димовские. Плюнула и решила, пусть будет как есть, не буду здесь ничего заменять. Пока не начала шить, не представляла, какой объем Оказывается, шесть листов. И бека огромное количество. Ниток такая гора, что аж органайзер тяжелый:) Непривычно, что все сразу на органайзере, а не с дополнительными моточками, как в мандаринках. На радости от пластика оторваться не могла полночи, еще бы шила и шила:)
Иголки в наборе жуткие Одна сломалась сразу от нитевдевателя, вторая через пару ниток! Ну как так?! В панельках тоже ломаются, но хоть хватает дошить.
Что буду потом делать с домиками, пока не решила. Для игрушек слишком большие. Но они мне давнооо нравятся:)
Фоткала сейчас картинку, что будет. А книжка схем уже за одну ! ночь вся мятая. Вот кто постарался:))

byakaa ,
риолис? у них как-то лент много стало в вышивке. Я опасаюсь с лентами что-то брать:))

Лариса: Вот кто постарался

ну знаете ли! раскладываете на законном кошачьем месте - коленках хозяйки - всякие мнущиеся книжки, а потом милая пушистая девочка виновата..

O'Brams ,
что-то эта милая пушистая на пустых коленях не раскладывается! Она еще просекла, что вожделенные ниточки можно выцарапывать из сумки, когда она закрыта. Видимо, придется после вытаскивания каждой нитки сумку на молнию закрывать. Иначе я уже не знаю, как нитки спасать

Лариса,
Ага, риолис. Давно куплен набор был. Долежался до того, что родная схема улетучилась. Давала коллегам ксерить-никто не сознался. Нет ни схемы, ни коллег. Пришлось на просторах инета искать. Там ни слова про ленты. Пойду на Ютуб умуразцму учиться
Лариса,

Лариса: Она еще просекла, что вожделенные ниточки

воот. еще и умная..

Лариса,
Я такой набор с Али Амишоп в прошлом году начала шить. Бросила. Не то пальто. 5 из 6 готова пристроить

Суббота (первая девочка из четырех вышилась)

byakaa ,
там же ниток куча, пригодятся, и тряпочка пригодится, наверно. Если совсем не надо, я бы забрала.
Можно сфоткать, как вышитый домик получился?

Лариса ,
Помощница! Умница какая! Моя кисуля тоже любит "помогать". ))) непременно надо поучаствовать.

Отчет за 7 ноября.

byakaa ,
Лентами вышивала. Небольшую вещь. Но там всё было в инструкции и довольно просто оказалось.

За 07.11 норма

Птица-секретарь ,
Какой упитанный ангелочек:)) Внука мне напоминает:)

Девочки, возьмите меня обратно
300 штраф + 100 отчет за 7 ноября

VetochkaLi,
берем

Отчет за 07 ноября

Суббота норма

Добрый вечер, за 7.11 норма

Смотрела я на вас, смотрела. И начала снеговика. От оригинала только схема. Нитки китайские, канва пластиковая Гамма.
Начала в 2 нитки, распустила, начала в 4. Лучше. Сейчас засомневалась, что войдет низ, буду считать. Распускать не хочется. И еще. У меня номера ниток соседние (над фиолетовым) синие выглядят так (разница минимальная). А на картинке явно больше разница в цветах. Искать на голубой или оставить синий, как думаете?

Pearla: А на картинке явно больше разница в цветах. Искать на голубой или оставить синий, как думаете

такое ощущение, что два синих на шапке. вдоль отворота фиолетового - синий, а дальше голубой. и потомна рукавах тоже эти два цвета - синий и голубой..
но вообще шапка имеет право быть любого цвета..

O'Brams ,
согласна, не один там синий, как и сиреневый не один, и желтый. Если схема есть, там есть же цвета. Не поняла, зачем в 4 нитки шить. Канва крупная?

7 ноября

Лариса: Если схема есть, там есть же цвета. Не поняла, зачем в 4 нитки шить. Канва крупная?

В две нитки жидко очень. Дыры прямо светят. Нитки куплены по схеме. Это два соседних номера, они отличаются, но минимально. Картинка явно иначе выглядит. Дошью часть завтра, будет виднее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы