Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Иринка-мамочка: 05.11 отчет.

вы с отчетом за 4.11 еще успеваете. пока за него и поставила

четверг. Завтра должна закончить. Я прняла, что больше бека я ненавижу одиночные остатки выискивать и дошивать.

За 04.11 норма

O'Brams: да и мне лично удобнее по рейтингу, чем еще жеребьевку устраивать

Для меня вообще суперская дополнительная мотивация. А то давно шью без допов, а теперь последние полтора месяца перестану отлынивать. Может сюжет и не достанется, зато дело быстрее с имеющимся пойдет.

Абривеатура: что мне любая картинка подойдет,

Вообще мне Овен очень понравились наборы, схема и нитки и сюжеты у них великолепные. Поэтому в любом случае в планах расширить запасы с данным производителем.

За 5 ноября норма

Извиняюсь, не отчиталась за 4. Забегалась
За 5 норма есть

Отчет за сегодня норма

Четверг

undefinedO'Brams ,
Поздравляю с завершением! Воспитатель в шоке, а котята такие прилежные сидят))
MAMALANA , пачка это что-то! Столько светлых оттенков, наверное сложно было вышивать. У меня сейчас светло-серые и белые, так на фото сама не вижу, где вышито.

05.11 норма

отчет за 05 ноября

за 05-11 норма

Четверг норма

Добрый вечер, за 5.11 норма

четверг - норма

O'Brams ,
С завершением!
У меня четверг

Девочки, добрый вечер. Можно вопрос вам задать? Все слежу за темой, сама боюсь присоединяться. Не всегда время на вышивку есть.
Я новичок. Начала вышивать крестики не в том направлении. Верхний стежок должен быть под нижним. Вышила примерно четверть работы, а потом заметила.
Так и продолжать мне вышивать? Или крестики как надо шить? Тогда отличаться будет..

dimama,
спасибо

ola1984: Так и продолжать мне вышивать?

да
главное, чтобы все верхние были в одном направлении
полукрестов нет в работе?

5 ноября

O'Brams,
Поздравляю с новым отшитым интересным сюжетом у вас уже солидная коллекция . Где украшает ими или только для настроения?

За 4 ноября прошу выходной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы