Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Tania`,
какой чудесный!
если призов наберется достаточно, то из призового фонда просто каждый будет выбирать, что ему по душе, в порядке распределения мест. тогда лариат вполне имеет право быть.
а вот если будет розыгрыш, то туда все-таки вышивальное, имхо, надо включать, что подойдет большинству.
пока забрала в фото-фонд :)

O'Brams ,
Завтра-послезавтра абсолютно свободна

МечтаПоэта ,
А второй отрицательный дождались?
Я уже 2 неделю жду

O'Brams: никого не пропустила?

у меня маленький наборчик еще. Все остальное мои лапы сразу по приходу не удержались и пооотрывали :).

За 3 ноября норма

отчет за 03 ноября

За 3 ноября норма

за 03-11-20 норма
тот случай когда я не понимаю смысл бека. клянусь, он отшит коричневым на втором и третьем котенке. не вижу даже я.

O'Brams: никого не пропустила?

От меня

За 3.11 норма

За 03 норма

Отчет за 3 число.

3 ноября

Доброй ночи!
За 03.11 - норма.

Видимо я все же не возвращаюсь! Желаю всем удачного завершения марафона!!!
И призы от меня возьмите)))

дааа: Видимо я все же не возвращаюсь!

я так не играю..

O'Brams: предложения в призы Оля, от меня призы
дааа: все же не возвращаюсь

За 03.11 норма

За 3.11 норма

За 3 ноября.норма

Добрый день. Отчет за 3 ноября

Среда

Вторник норма,

вторник - норма

AngelVkedah: А второй отрицательный дождались?

нет, выждала по срокам (2 недели после потери обоняния), сдала мазок, получила отрицательный и пошла на работу.
из поликлиники приходили делать мазок, но у них странные сроки, все долго, коряво, больничный так и не выписали (слава Богу, он мне не нужен, работодатель адекватный), а идти в 23 поликлинику - проще сразу убиЦЦа.

у меня сестра работает с ковидом. Она мне и тест сделала, и инструкции выдала, и контролировала... Я не представляю, как люди без знакомств/таких сестер/связей все это переживают. Это полный абзац :(

За 03.11 норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы