Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

O'Brams: одеялко? большое будет?

не. чехол на подушку.
Парень мой шарфик вязал, но носить не стал, решила пустить в дело Сейчас молнию приделаю и будет фото. главное, чтобы дети не подрались из-за нее

dimama: чтобы дети не подрались из-за нее

придется вторую делать. здесь два мотка? или один?

За 30 норма

Девочки, спасибо за сочувствие и поддержку!
Вот сижу и думаю, как ситуацию разрулить. Забрали у парней телефоны. Обычно мой не хватают, а тут младший схватил позвонить бабушке. И в это время учитель в чате отписалась, что выложила задание в Веб-грамотее, срок выполнения - до 4 ноября. Мой товарищ на эмоциях в чате учителю ответил, цитирую: «А вы ничего не перепутали, у нас вобще та каникулы. Ниче делать не собираюсь». Я только сегодня сей перл увидела Во время пары сегодня сосредоточиться не могла, все думаю ну вот как теперь разрулить? И смех, и грех ... Самое что интересное, человек вечером вчера сел, сам все сделал минут за 15.

dolu: Мой товарищ на эмоциях в чате учителю ответил,

Бывает. Обтяснитесь с учителем, все мы люди и проблемы тоже схожи.

dimama: главное, чтобы дети не подрались из-за нее

Вам тоже это знакомо.
Купила случайно хуппу дочери на зиму. В итоге вся довольная, т.к. у брата тоже хуппа.

Я могу в подарки вложить сетку в рулончике.

Муж заказывал товары на Али, адрес наш, квартира не указана, код Среднеуральска. 9 из 10 товар отправили. Куда?

Подушка 40х40, без швов (только молнию вшила) из 2-х мотков
Вчера 10 раз начинала , сначала отдельными полотнами, потом придумала, что надо по кругу, потом, что из одного набора , ну а дальше классика - отвлеклась, ряды перепутала
Жаль, что это за отчёт не пойдёт

dolu: Я только сегодня сей перл увидела

тут хотя бы понятно, что ребенок.
я в общие чаты, что только не постила уже.
Напишите "Извините, совершен несанкционированный доступ к телефону подростающим поколением".

RoSSo ViVa ,
Напишу, как бы потом этому подрастающему поколению не аукнулось

Отчет за 30 число.

Дитё,
У меня пока противоречивые чувства...фон мрачный смущает и цвет кожи тёмный.
Посмотрим, может с бэком оживёт)))

За 30.10-норма. Начала бэк.

Surochek_ ,
ох, как обидно

И мой вклад в подарочный фонд. Тематика как раз новогодняя)) Надеюсь, найдутся любители перфорированной бумаги и бисера

30.10

31 - норма. ускорилась.
еще 4 цвета бека.

Добрый день. За 30 не успела отчитаться. Прошу выходной. Отчет за 31.10.

450х 75 процентов готово

dimama ,
Какая красота! Супер!

RoSSo ViVa: Я могу в подарки вложить сетку в рулончике.

а что это за зверь и что с ней делают?

MAMALANA: Тематика как раз новогодняя

боюсь, до нг можем не успеть обменяться, но мил хил -вечная ценность :)

dolu,
и смех, и грех.
но фразу хорошую посоветовали. будем надеяться на понимание и чувство юмора учителя

dolu: Самое что интересное, человек вечером вчера сел, сам все сделал минут за 15.

а это вообще классика жанра - пару часов всем выносить мозг и потом за 20 минут сделать

30Sanka ,
Спасибо.
Она ещё и на ощупь супер

dimama ,
Вот бы мастер класс

Так их полно.
Вязание из пряжи ализе пуффи [url=https://yandex.ru/video/touch/search/?text=ализе%20пуффи&source=tabbar]Вот например[/url]

O'Brams: а что это за зверь и что с ней делают?

шьют, аксессуары делают.
Я юбку делала из красной сетки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы