Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Доброй ночи!
700 страница! Ого!

За 22.10- норма

Отчет за 22 октября

У моих каникулы начнутся с выходных. Сегодня оба ещё учатся

Sahara ,
Мои, по большому счету, тоже Но у старшего 3 урока в Skype, а у младшего изо и технология дистанционно. Это кайф, что в школу их тащить не надо. И спят ещё оба, и встала я в 7:00, а не в 5:40

dolu: и встала я в 7:00, а не в 5:40

Мои оба в школу потащились (потащаться). Но старшему к 9, поэтому подъем не в 6-20, а в 7-20 . Надо бы не забыть выложить норму за вчера

22 октября - норма

dolu: и встала я в 7:00, а не в 5:40

Абривеатура: Я тоже в 7, а не 5.20 )

Sahara: поэтому подъем не в 6-20, а в 7-20

Для меня в 7.00 встать это подвиг. А тут.
Я за всех сплю.

За 22.10 норма. Переехала в центр

Отчет за 22.10. Пяльцы сдвинула немного.
Я нашла небольшую работу "в фонд". До НГ точно не успею, план другой. А кому-то, надеюсь, пригодится.

За 22.10 норма

За 22 октября норма.

За сегодня норма

За 22.10 норма

O'Brams,
Ольга, примите , пожалуйста, за вчера. Были проблемы со связью.

пятница

Sahara: Сегодня оба ещё учатся

ну хоть кто-то :)

dolu: в школу их тащить не надо

а первоклашек погнали..

Лисоля,
да, конечно

Пятница

Добрый вечер!
Расскажите мне пожалуйста про равномерку. Какая лучше? Какой производитель? Какой размер? Как на ней шить? Как размечать? На что обратить внимание? Какой лучше состав?
Думаю вот - оно мне вообще надо???
В "МТ" видела как-то "Марию", у неё такое объемное переплетение, ниточки все ровные (как раз для тех, кто плохо видит))), как по линейке, но каунта я не увидела, мне показалось, что она крупновата по сравнению с остальными.

dimama: Расскажите мне пожалуйста про равномерку.

Читала - пробовать небольшие отрезы и смотреть, что понравится Вам.
Сейчас шью на чем-то(надо смотреть название - Бритни Лугана 28, Цвейгард)- крестом хорошо идёт, а полукрестом в 1 нить - основа стягивается.
Шар шила на жёлтом Убернхоле - понравилось, но каунт ближе к 13 был.

И мое мнение - равномерку надо хорошо натягивать, с аидой больше допуск на провисание возможен

Абривеатура,
Спасибо. Посмотрю. Видела ещё 27 - это ближе к 14 аиде? Так? А состав, какой лучше: лён, хлопок, вискоза?
Где-то бы их "вживую" поразглядывать

dimama: Видела ещё 27

Делите пополам. 13.5 примерно каунт

У меня эта картинка из головы не выходит. Видимо придётся шить
И появилось подозрение, что лучше это будет на равномерке. Ещё бы с цветом фона определиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы