Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

30Sanka ,
Поздравляю с завершением! Красиво! Я только уже забыла, что это маяк:) наблюдала как за пейзажем:)

В последний вагон за 17 октября норма

воскресенье

Отчёт за воскресенье, 18.10. Закончила! )))

DarenkaNT: Закончила!

Ура!
теперь ждем в виде подушки ;)

DarenkaNT: Закончила! )))

Ух ты, ещё одна красота готова. Поздравляю с завершением. Что то следующее есть в планах?

DarenkaNT ,
Ураааа!!! Красота какая!

17.10 выходной
18.10

DarenkaNT ,
поздравляю! какой результативный сегодня день:))

DarenkaNT ,
Красиво получилось. А у меня опять минус одна хотелка
30Sanka ,
Маяк красочный получился. Поняла, что в хотелках никогда не было маяков. Надо бы исправить это дело
За 18.10 норма

Sahara: А у меня опять минус одна хотелка

Sahara: Надо бы исправить это дело

минус на плюс?

За 18.10 - норма

до НГ и финиша забега остается 10 недель. вы как хотите, а я все-таки хочу сделать какие-нибудь призы
единственно, что на всех моих силенок не хватит. потому надо как-то отбирать
варианты количество недель всего (попкорны считаются), количество недель непрерывных, нижняя граница недель тех, других или всех вместе, если будет розыгрыш, а не гарантированный вариант..

пока мне видится смесь гарантированного и розыгрыша и смесь недель. т.е. например, первые десять получают призы гарантировано, остальные участвуют в розыгрыше.
по призам так как я не решусь определить что для кого более ценно, то, например, та десятка, что в гарантированных призах, распределяется по местам, призовой фонд делается фото и это фото посылается первому по списку, тот выбирает, потом второму либо без выбранного, либо отмечено, что выбирать уже нельзя и т.д.

если кто хочет поучаствовать в наполнении призового фонда - милости просим. должно быть что-то полезное для вышивальщицы. у многих, подозреваю, могут быть какие-то мелочи, небольшие наборы, которые были когда-то схвачены, а теперь есть понимание, что их уже никогда вышивать не будешь, а продавать как-то..

в общем, жду мнений.

O'Brams ,
Surochek_ ,
Злой Кошак ,
Sahara ,
Лариса ,
Девочки, спасибо! Как подушку оформлю - покажу. Планы есть, закончу пару вышивок мелких и начну домик. Всё буду выкладывать, конечно, здесь.
Я под вышивку подсела на двух блоггеров - Агата Кристи и Мистика. Невозможно оторваться. Для любителей детективов, триллеров и ужастиков. Реальные истории.

30Sanka ,
Вас тоже с завершением! Прекрасный маяк. Очень романтичная картина вышла!

DarenkaNT ,
Красивый узор!
30Sanka ,
С завершением! Чудесный пейзаж!

O'Brams: сделать какие-нибудь призы

Ой какая мотивация чудесная, я на все условия согласна.
Последние месяцы шьется с трудом, очень своевременная идея.

O'Brams: минус на плюс?

Плюсы растут гораздо быстрее

O'Brams: если кто хочет поучаствовать в наполнении призового фонда - милости просим

конечно готова поучаствовать. Нужное для вышивальщицы найду.

Surochek_: Последние месяцы шьется с трудом

а я-то как себя запинываю. вот маюсь, то ли вышить норму за сегодня, то ли уже плюнуть. я еще в задумчивости, бек на котах на походный не тянет, лошади тоже, наверное мелочь надо схватить какую.. но при этом бек на воспитателе останется незаконченным..

и да, об условиях, на момент розыгрыша призов участница должна быть сколько-то недель онлайн (тоже надо определиться), так что выползаем из кустов..

O'Brams: если кто хочет поучаствовать в наполнении призового фонда - милости просим.

Поучаствую

352х

O'Brams ,
приходи в гости, посмотрим, что для призов годится. У меня же много всего:)

я вообще за встречу участников забега и на ней же и подарки и призы.
Я могу проспонсировать вот такими наборчиками:
мил хил на перфорированной бумаге и Австрия от Овна

DarenkaNT,
тоже эти каналы смотрю

Мандаринко: за встречу участников забега

дело хорошее, но в нынешней обстановке рискованное
если только на улице. в том же дендропарке, где дети могут с горки кататься..

наборчики замечательные, думаю, кому-то точно понравятся

если что можно не только наборчики - органайзеры, тряпочки. ниточки (несколько мотков того же меланжа, чем не приз)..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы