Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

O'Brams: ой, а у вас котенок в чем-то черном перепачкался

Мыть не буду, завтра всего изваляю

За 08.02 норма

Добрый вечер! За 08.02 - 310 крестиков

За 08 норма

За 08.02 норма

Нашла себе занятие
Пока думаю над новым долгостроем, вышью этого симпатягу.

У меня опыт вышивания небольшой, поэтому есть несколько глупых вопросов: 1. как вы доносите готовые работы до багетки? В папке? А если большая? В рулон? Готовую работу ведь нельзя складывать? Заломы останутся?

1. Париж шила без разметки. Если разметка маркёром, то потом все понятно - или исчезающий, или после стирки сходит, но маркер у меня не "пошёл". Хочу разметить нитками, но как их потом из готовой работы удалять? Или они зашиваются и всё?
  2. Что вы делаете с отшитыми схемами и остатками ниток? Выбросить? - рука не поднимается. Так просто чтобы лежали? - тоже не хочу.

dimama ,

1. В рулоне большие, маленькие в пластиковой папке.
  2. Разметка нитками выдергивается. Главное, стараться не протыкать иглой нить разметки- это затрудняет ее извлечение.
  3. Раздаю.

dimama ,
Я в полотенце рулетиком заматываю. Меня уже в багетке пару раз оборжали)

VetochkaLi: Мыть не буду, завтра всего изваляю

какой интересный подход..
а с детьми сработает?

dimama,

1. в журнале, если маленькое. в том же журнале, но скрученное в рулон, если побольше. в двух журналах, скрученных в рулон, если не влазит в один
  2. шью без разметки, нро выдергиваются, да
  3. хомячу и раздаю.

кстати, о разметке. а канва с разметкой сразу фабричной - там как? кто подскажет?

dimama,
отличный план

O'Brams ,
Фабричную разметку видела двух вариантов- Гамма (там как тонкая леска пропущена, извлекается очень легко) и канву в наборах Лука С (не пробовала ни разу, там она зашивается).

Алмаз_твоего_сердца,
Флоренс,
O'Brams
Спасибо

А в галерее готовых работ моя появится?

Схема Парижа с остатками ниток кому-нибудь нужна?

dimama: А в галерее готовых работ моя появится?

да, я уже копирнула, но пока не вставила

Флоренс ,
спасибо

За 08.02-норма.

O'Brams: а с детьми сработает?

Не пробовала

dimama: Схема Парижа с остатками ниток кому-нибудь нужна?

я бы тоже пристроила маленькие схемы и нитки, у нас в городе нет желающих( Вот такие малютки 15*15 см

Дитё: я бы тоже пристроила маленькие схемы и нитки, у нас в городе нет желающих( Вот такие малютки 15*15 см

класс )) чье?
сразу захотелось на футболке дочке вышить )

Я прохлаждасю, нахожу себе кучу занятий только, чтобы не вышивать.
Байкот обьявился. )
Вчера часа 3 переклеивала номера ДМС на бобинках. Наклейки не понравились тем, что мелкие цифры, и прочитала что отлетают. Сидела скотчем обклеивала, а также номера с этикеток клеила

За 09.02 норма. Закончила два листика, перехожу к следующему зданию

RoSSo ViVa ,
МП Студия

За 8.02 101 еле наколупала. Не шилось что-то вчера ((( Натянуть не могу хорошо. Ни на снап, ни на станок нормально не натягивается, прямо как в первый раз (((

За 9.02 норма

Дитё,
На Авито выставляла по" 3 копейки". Обычно предлагали обмен, но редко совпадение вкусов идёт. Менялись иногда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы