Станок для вышивания и другое в помощь

Выбираю , выбираю .. и день рождения на носу, хочу...а покажите ,пожалуйста , ваши любимые инструменты для вышивания и приспособления .
Станок для вышивания на кресле -диване ,как ?

Последнее время вот это. Единственное нашла только 126 мм диаметр-маловато, но даже такими пользоваться очень удобно.
Это турецкие пяльца Nurge Hobby .
Станок маме покупала. давно, уже не помню какой. Напольный. широкий. Удобно канеш. Но мне пока не надо

Колубара: Единственное нашла только 126 мм

Посмотрела, нашла 192. Но все равно ведь маленькие получается?
Чо в них хорошего :)?

Pearla: Чо в них хорошего ?

натягивают отлично. Не сползают, надевать ткань легко.

Pearla: Но все равно ведь маленькие получается?

да почему. Такой размер и для большой работы будет удобен

Колубара: Такой размер и для большой работы будет удобен

Спасибо! Попробую.

Лисоля ,
посилок удобный был очень. Пришлось продать, он ни детям, ни кошакам покоя не давал. Сейчас чащк настольную держалку использую. Есть еще типа, как у вас на втором фото. Жутко неудобно, непрактично

Мне мама недавно подарила станок Дубко диванный. Единственный минус - канва натягивается мудрено. И так - клево, я лежа вышиваю. Но да, надо приноровиться

Вот такой себе вчера на Ягодах заказала.

У меня вышивки маленькие бывают , поэтому приглядываюсь к диванным как у
I’m Pixy, , но будет ли он держать квадратные пластиковые пяльца?
Я ещё смотрю магнитиками для иголок народ вышивальный модными какими-то обзаводится и ткань на канву резинкой ситцевой по краю на пяльца одевает.

Лисоля,
Покупаете на алиэкспрессе кобошоны и магниты склеиваете, магнит готов, а трусики для пяльцев и снапов шьются за 30 мин, там ткани на 50р.

Ещё сейчас модный станок Цыпа из Оби,держит все

Лисоля ,
Я его именно для маленьких вышивок заказала) Планирую как настольный использовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы