Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Расскажите про стразы

Необходимо украсить очень скромный купальник стразами, поделитесь знаниями, какие лучше купить, где дешевле они в Екб и на какой клей приклеить, чтобы крепко держались. Вообще ничего в этом не понимаю )

Смотрите, есть стразы холодной и горячей фиксации. Холодные дешевле, но нужен спец клей. Момент не подойдёт, проверяла.
Горячие подороже, но их клеят спец паяльником.
Это все есть на Али, но надо ждать.. Стразы бывают моно цветов и с приставкой аб. Это означает галограмные переливы. Есть просто цвет кристалл аб - там радужная галограмма.
Я всегда на Али заказываю. Есть счас в закромах пара пачек клеевых размера сс20 (4,5 мм примерно) и немного пришивных. В экстренных вариантах покупаю в одной фирме на автовокзале. Но они работают только по будням в рабочее время.

Для ткани есть в магазинах тканей.их приклеивают утюгом.есть совсем простые подешевле.но на ткани купальника плохо держатся.вам для худ.гимнастики наверное ? На пару раз хватит.
Можно сваровски несколько штук вставить,для блеска.они дорогие.

Если купальник х/б,то хорошо цепляются.у меня футболки несколько стирок выдерживали,отпадывали единичные экземпляры

Nnitka: Можно сваровски несколько штук вставить,для блеска Получается, можно миксовать Сваровски и вот на Озоне Присиоса купить? Сваровски нашла в Леонардо поштучно 8-10руб за штуку, это нормальная цена? Купальник из лайкры, плюс немного акриловыми красками раскрашен, вот по рисунку и хотела выложить..

Алмаз_твоего_сердца: Горячие подороже, но их клеят спец паяльником.

Ой, паяльником не решусь... сожгу точно, на клей хотела бы.

Nnitka ,
Подскажите, а если выбирать из Preciosa и DMC, какие лучше?

Наталья С.: можно миксовать Сваровски и вот н

Почему нет? Вы с тренером посоветуйтесь.в гимнастике свои требрвания,возможно вам только блестящие надо,дешевка не подойдет.по цене не скаже,вроде норм.
На краске не знаю как поведут,попробуйте одну сначала.
П.с.я не спец,у меня просто как хобби было,делала рисунки из страз на одежде.а в гимнастике дочь недолго занималась.и любые стразы будут отлетать,учтите это,даже сваровск наверное

Есть еще глиттеры.краска блестящая.можно ее добавить на акрил.рисунок

Интересно, крепче держатся клеевые или которые паяльником крепятся?

Сваровски сильно отличаются от Китая по блеску.
Занималась ирландскими танцами, сначала сделала пластиковые стразы, потом заменила их на сваровски.
В качестве клея покупала супермомент-гель, на хлопковом бархате держатся намертво.

В леонардо были хорошие цены, дешевле только на ебей.

Есть остаток вот таких (штук 500), но надо посчитать точно, если интересно пишите в личку.

Наталья С. ,
Получается, можно миксовать Сваровски и вот на Озоне Присиоса купить? Сваровски нашла в Леонардо поштучно 8-10руб за штуку, это нормальная цена? Купальник из лайкры, плюс немного акриловыми красками раскрашен, вот по рисунку и хотела выложить..

Сваровски посмотрите в Арабеска хобби - там дешевле будет, чем в Леонардо. А в 99 бусин огромный выбор китайских пришивных страз.

Алмаз_твоего_сердца: покупаю в одной фирме на автовокзале

Напишите, пожалуйста, в ЛС адрес.

Аноним 776 ,
Я тоже танцоп, только восточного направления. Да, со свариками никто не сравнится, но цена...
Раньше, до скачка курса мы из европы их заказываои и поштучно делили. Пусть они зотя бы в обшей массе встречаются, тем более, что раньше наша мода не требовала так много блеска. Сейчас в нашей отрасли все пытаются перешеголять друг друга. Была на конкурсе в Крыму. Там особенно с детьми "гонка вооружений". Такое ощущение, что стразы лепят сплошняком, а потом сверху мажут клеем и еше из мешка сыпят.
А потом курс скакнул. Кругляшок диаметром 10 мм в магазине к примеру стоит больше 100 рублей. Пачка 1440 штук клеевых (размер 4,5 мм) стоит около 6000. И это цена заказа из за границы. Я в соавторстве с одним дизайнером создаю костюмы доя востока. И это цены для нас, постоянных покупателей.
Поэтому берем китайские. Да, есть за 300 рублей пачка (и это с наценками перекупов), но качество оставляет желать лучшего. Есть китайские класса люкс. Да, у свариков авторская огранка, технология засекречена. Но, поверьте, между пластиком и сваровскими ещё куча промежуточных вариантов. Так что мы пользуемся либо люксовыми, либо просто стеклянными, но хорошего качества и у проверенных поставщиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы