пряжа

дамы-рукодельницы! подскажите, плиз, кроме "Петрова" и Зоологической какие есть в городе магазины с хорошим выбором пряжи и где? а если конкретно - очень надо хб (или хб с акрилом) пряжу темно-зеленого цвета 170м/50гр. ну просто катастрофа какая-то - нигде ничег похожего найи не могу :(

Недавно была на углу Первомайской-Гагарина - там хороший магазин с большим ассортиментом, была в Сибирском комплексе, там есть отдельчик неплохой, тоже смотрела хб. Нету такого :(
Заезжайте раз в неделю в магазин на Первомайской. Там могут и завезти что-нибудь подходящее.

а что там за магазинчик? и на какой стороне? а то я чего-то не могу вспомнить там такого

Бардина. Перед ост Чкалова. Напротив магазина ОРТО. Выбор класс.говорят цены завышены, но я всегда там беру. Ассортимент шикарный.

mashyna78
говорят цены завышены

может и завышены, но точно ниже чем у петрова ;)
Я люблю за пряжей гонять в леонардо или рукоделкино

На Шмидта

На Куйбышева (напротив Шарташского рынка) "Пряха" и в мгазине на Ленина-Московская на 2-ом этаже

Масявр
леонардо

я тоже там покупаю

Lusha
На Шмидта

Шмидта, 95

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы