Что за слухи про переезд Дворца Пионеров

Друзья, привет!
Хотели с подругой своих детей отдать в кружки во Дворце пионеров.
А он, говорят, переезжает куда-то. Может, кто-то что-то слышал?
Ну и в целом, как там педагоги? Интересуют вокал и танцы.

taisssska: переезжает

да вроде не переезжает, но ему отдают площадку бывшего кинотеатра Салют после его закрытия.

Татьяна Вакалюк,
Дворцу молодежи ведь отдают?

Татьяна Вакалюк ,
То есть частично переезжает?

Юлич*: Дворцу молодежи ведь отдают?

на 66 читала вроде, что городу. Ой, вообще кошмар :( Салюта не будет :(

Татьяна Вакалюк: кинотеатра Салют после его закрытия.

Салют закрывается? На толмачева не место кинотеатрам?

taisssska: То есть частично переезжает?

даже если отдадут площадку - скорее расширится, чем переедет. Да и не мгновенно, конечно.

Васька ершистый: Салют закрывается?

вот чего на 66 читала:
"Помещение на Толмачева, 12 отдадут Дворцу творчества детей и молодежи.
Информацию о закрытии кинотеатра 66.RU 31 декабря подтвердил один из его сотрудников. По словам источника, работникам «Салюта» уже объявили о том, что «здание отдадут Дому пионеров (имеется в виду Дворец творчества детей и молодежи, — прим. ред.)».
Пресс-секретарь администрации Виктория Мкртчян также подтвердила 66.RU, что со следующего года «Салют» действительно сменит направление. Здание предоставят для расширения деятельности Дворцу творчества детей и молодежи. Не исключено, что кинопоказ тоже сохранится, но это станет не основным. Решение об этом будет принимать руководство Дворца. Функцию кинопоказа, в том числе социально значимых фильмов, возьмет на себя муниципальный кинотеатр «Космос»."

Татьяна Вакалюк ,
Офигеть! Жалко салют.
Да и нам не очень удобно будет туда мотаться, хоть и относительно рядом - мы маленькие, а бабушка живет прямо недалеко от Дворца пионеров.
А родителям что-то вообще говорят про то, какие кружки перенесут?
И что будет в самом дворце?

Дворец не переезжает, там ремонт идет. Конкурс который обычн там проходил "Кленовые звездочки" даже перенесли. В зале ремонт

Татьяна Вакалюк ,
Просто аут...

Аноним 322 ,
Так написано в новости, что салют им отдают. официально все.

Татьяна Вакалюк: Здание предоставят для расширения деятельности Дворцу творчества детей и молодежи.

В чем аут и катастрофа не понимаю, плохо что ли что ещё одно пространство для детей будет? Дворец не закрывают, а расширяют!

Васька ершистый: Просто аут...

taisssska: Да и нам не очень удобно будет туда мотаться

Дворец расширяет пространство, по мне так радоваться надо! Это ещё одна площадка а центре города для детей всего города! И рядом куча транспорта, сюда на кружки даже удобнее будет ездить детям из других районов, тут больше транспорта чем у ТЮЗа.

Мэривэри: В чем аут и катастрофа не понимаю

ну киноуглу в городе не останется ни одного кинотеатра. Ноль. Не нужны. Вот что плохо, а не то, что Дворцу отдадут.
И да, боже упаси, я не верю, что Дворец переедет - только если расширится.

Мэривэри ,
Если все так - то да, конечно.
А если из дворца выселят детей? обидно же будет.

Мэривэри: больше транспорта чем у ТЮЗа.

Насчет больше сомневаюсь. Да и если так хотелось найти другое здание не проблема была бы.этих зданий в центре,принадлежащих бюджету тьма.

taisssska: Если все так - то да, конечно.
А если из дворца выселят детей? обидно же будет.

Не выселят, родители горой встанут! Уже проверено ведь было) город у нас активный

Да тоже так кажется. Может его специально и не ремонтировали. Довели до аварийного состояния. Дети там и так немного места занимают. Я когда гуляю все смотрю. 1/4. Остальное не детское.

taisssska: А если из дворца выселят детей?

да, выселят.
на собрании в начале года озвучили, что занимаемся в здании последний год. далее оно уходит на ремонт, Деньги федеральные.
кружки переселяют в Салют.
Лично я не верю, что после ремонта здание вернут для детских кружков.

Татьяна Вакалюк: да вроде не переезжает,

Я где-то читала что там будет капремонт усадьбы в рамках подготовки к празднованию 300летия Екатеринбурга..

мышеловка ,
ну вот...
а в начале учебного года или календарного?
у вас какой кружок?

мышеловка: да, выселят.
на собрании в начале года озвучили, что занимаемся в здании последний год. далее оно уходит на ремонт, Деньги федеральные.
кружки переселяют в Салют.

Кто сказал, озввучте точно, пожалуйста.

Татьяна Вакалюк: не верю, что Дворец переедет - только если расширится.

Ваши слова, да богу в уши

мышеловка: Лично я не верю, что после ремонта здание вернут для детских кружков.

Тоже терзают смутные сомнения...
80 лет дворец принадлежал детям, воспитал много известных и просто хороших людей. Эх

мышеловка: Лично я не верю, что после ремонта здание вернут для детских кружков.

увы
я тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы