Помогите научится заправлять оверлок

Не могу разобраться в инструкции и подсказке на самом оверлоке.
Мне нужно показать . Или кто то может видео доступное запишет и отправит !?
Я могу заплатить ...

Не получается никак самой ...
Оверлок бразер 3034д

vimeo.com/14493708
Видео инструкция

Спасибо
Я видела такое видео . Там одни руки на первом плане . У меня идёт что то не так .

Мне бы лично показать ..

Как моя мама бедная мучается, его заправляет) машина конечно гениальная, но как такое придумать можно...согласна с вариантом к продавцу поехать

Девочки я покупала с рук

Здесь две недели назад ездила к мастеру нашла его на Авито, он взял 1000руб заправил оверлок. если честно на был настолько не любезен, видео не дал снять

С таким осадком от него уехала

Я бы пошла в ближайший магазин, где их продают и спросила могут ли они мне помочь, (там где есть в продаже ваша модель, пусть на ней вам и покажут и вы попробуете) свой покупала в магазине и около 1,5 часов меня учили им пользоваться)), на всех швах. Но у меня другая модель и коверлок, с самим оверлоком сложностей не было, сложности были с плоским швом, но я и его победила). А так выдохните и попробуйте сами ещё раз, не думаю, что там сильно замудрено все

А и сначала заправляйте разными нитками, цветными, чтобы видеть какую неправильно заправили

Я ваш оверлок незнаю, но у меня на крышке есть картинка как заправить и удобно это делать пинцетом.
Ну и главное . Когда захотите поменять нитки. Просто привяжите к тем, что уже заправлены и протяните новые и все . .

Aгата888: вчера в 13:51
Как моя мама бедная мучается, его заправляет) машина конечно гениальная, но как такое придумать можно.

Его и не надо каждый раз заправлять

Хлоя Салливан: Ну и главное . Когда захотите поменять нитки. Просто привяжите к тем, что уже заправлены и протяните новые и все . .

Всегда так и делаю, в магазине подсказали, спасибо им

Алекс_В: он взял 1000руб заправил оверлок. если честно на был настолько не любезен, видео не дал снять

хороший мастер, что сказать.

Инструкции нет? В инете инструкцию не скачать?
Они же все однотипно заправляются. Если 4-х нитка : первые две нити в иглы, 3 и 4 в петлители по схеме

А еще лучше привязывать нити к старым нитям и протягивать )))

Olgaekb ,
Его и не надо каждый раз заправлять

Я в курсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы