Вышивальный марафон окончен.

Я вообще раньше от центра шила, в этот раз решила с краю начать, очень надеюсь, что не обсчиталась.

За 27е сентября 112 крестиков

дааа: Мои бискорню

залипаю

За 26.09 253

Surochek_ ,
У меня вышивка на всю ширину канвы. Начинала вышивать с правого верхнего листа. Вроде всё посчитала до начала, но как потом оказалось, была ошибка. На канву влезло 290 крестиков, а не 300, как было по планам :(

Это не готовый набор был. Сама делала схему и набирала нитки с канвой.

За 26.09 52х

За 27.09 - 50 бек.
Думаю, что закончу в понедельник.

Prosto мама: с вами. На обочине. Фонарики. 1 фонарик = 1 желание

ааа, хочу.

за 27.09 - 90 кестиков

Arsy,
я бы пристрочила канву в нахлест по 2-м столбцам крестов.
Бискорню. Изводила нитки. использую под иглу, когда вышиваю. Имею свойство втыкать иглу в подушку, кофту, диван и потом искать. С бискорню стало спокойнее.
Еще дочке вышивала, как игрушку. Найду - выложу

дааа: Думаю, что закончу в понедельник.

у верхней девочки справа в углу - нет бека-рта?

За 27.09 норма
Я за выходные тоже хочу закончить. Вчера вспоминала, сколько уже по времени мучаю эту картину, получилось, вроде четыре года...

RoSSo ViVa ,
Думала о таком варианте, но при том оформлении что я хочу, этот стык будет видно, так что было решено, просто не вышивать эти ряды.

117 крестиков За 26 . 4 цвета вышила ещё осталось 18 )))

Prosto мама,
какая красота! а сколько желаний))

Отчет за 26 сентября 125 крестиков.

дааа: Мои бискорню.

очень здорово

За 27.09. 316 крестиков

за 27.09
норма

Я утром за сегодня отчиталась, но появилась возможность ещё повышивать, мне то сообщение редактировать или новым постом выкладывать?

59 штук

[cit]Дитё: или новым постом выкладывать?
Если за 27.09. то редактируйте. Я ещё в табличку не разносила

Дитё: Я утром за сегодня отчиталась, но появилась возможность ещё повышивать, мне то сообщение редактировать или новым постом выкладывать?

Я обычно к следующему дню их плюсую со следующим отчетом

Дитё ,
можно удалить и новое написать

117 за 27 Сент. Начала белый цвет

Prosto мама,
Присоединяйтесь к нам, очень интересная работа. Будет приятно за ней следить.

Дитё: раньше от центра шила, в этот раз решила

Вот, я новую тоже планировала с края начать. Думаю нужно несколько раз пересчитать разметку и все ОК будет. Мне думается, что с края шить удобнее.

Девочки-участницы, завершается третья неделя марафона. Какие же вы молодцы, насколько сильно вперед продвинулись ваши работы! А есть и везунчики, чьими работами уже можно любоваться до бесконечности.
Кто заболел, лечитесь. Кто устал, отдыхайте и набирайтесь сил. Очень интересно наблюдать за всеми работами!

Surochek_ ,
с 1го увеличивается норма. может, как в предыдущих марафонах имеет смысл действую норму отшива вынести в заголовок темы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы