Вышивальный марафон окончен.

девочки, а 7е число - это суббота. Наверно, с 9го, с понедельника начинать надо:)

меня записывайте. Я тоже буду долгострои разбирать

Rubiroid,
IrIkI,
Airyka,
Алмаз_твоего_сердца,
МечтаПоэта,
Добрый день. Добавила.

Алмаз_твоего_сердца: А итоговый подсчет крестиков будет?)

Думаю в этом трудности не возникнет, если желающие будут писать точное количество отшитых крестов, по итогу останется только сложить.

Лариса: а 7е число - это суббота.

Чтобы бы я без вас делала. Мне видимо подсознание диктует более ранние даты, совсем меня мой долгострой тяготит

Девочки, есть еще организационный вопрос у меня, как и где обычно прикрепляют табличку, чтобы каждый из нас в ней мог отчитываться? (тех, кто не сможет по ссылке переходить к табличке, буду записывать сама)

Surochek_: Девочки, есть еще организационный вопрос у меня, как и где обычно прикрепляют табличку, чтобы каждый из нас в ней мог отчитываться? (тех, кто не сможет по ссылке переходить к табличке, буду записывать сама)

так в первом сообщении ссылку на гугл-таблицу сделать можно

тоже буду вышивать в марафоне - меня добавьте пожалуйста

Листочек весенний,
Доброй ночи. Завтра зайду на форум с компа и добавлю.

Хатхор: на гугл-таблицу сделать можно

Спасибо. В выходные потренируюсь.

я с вами хочу, не успела до 6 ! возьмите пожалуйста! уже второй год долгострой стоит!

Surochek_: Чтобы бы я без вас делала. Мне видимо подсознание диктует более ранние даты, совсем меня мой долгострой тяготит

Так надо начинать уже )) Вот 7 и начнем. За выходные первый отчет пусть будет. Выходной отчет ))

Шью носок... Подбором, хочу анкор нитки извести да и стен уже нет.
Идёт туго.

Листочек весенний,
Yana-007,
Добавила.

RoSSo ViVa: Шью носок..

Подскажите пожалуйста размер носочка?

Всем добрый вечер. Прикрепила ссылку на таблицу.
Знающие подскажите, как сделать доступ для всех? Можете ли вы в таблицу зайти?
Как мне кажется по первой ссылке изменения могу вносить только я, а по второй все пользователи.

Surochek_,
по первой ссылке просто таблица без возможности вносить изменения.
По второй ссылке - таблица с доступом для внесения изменения

Surochek_: Подскажите пожалуйста размер носочка?

размер 120*190 крестиков.
А см зависят от каунта канвы, сейчас посмотрела в интернете указанл, что в наборе страмин 12 каунт.
У меня обычная канва, 14 скорее всего. и то я уже не уверена.

Хатхор: доступом для внесения изменения

Спасибо что посмотрели. Тогда я оставляю вторую ссылку..

а все должны сами вносить результаты? у меня по обеим ссылкам одинаково предлагает установить таблицы гугл

Ususik ,
нее, 9 го начинаем уже:)

Лариса: а все должны сами вносить результаты?

У кого возможности нет, вносить буду я.
В сообщении с фото можно будет уточнить по внесению.

Вообще как удобно будет всем или большинству? Мне самой вносить за всех или кто хочет сам за себя вносить, сам и будет?

Surochek_ ,
всегда вносить информацию мог только организатор

Сначала буду этот веер дошивать. Правда, только достала посмотреть, сколько осталось и сфотать, как тут же прибежал кот и залез на руки. Только и успела спрятать черную вышивку от белого утеплителя

Я шью к Новому году. Качество ниток ужасное, уже подумываю купить новые т.к основной цвет постоянно рвется

Дитё ,
чей набор? может, нитки воском обработать?

Лариса ,
м.п.Студия. Спасибо, я даже не знала про такое, попробую обработать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы