Вышивальный марафон окончен.

IrIkI ,
У меня торшер из Икеа, там можно регулировать положение маленького светильника, мне света хватает. Не могу картинку прикрепить, Нут называется

222 на сегодня

За 23.09 норма и нервный срыв скоро будет. Дочка болеет, ну как болеет кашель и повышенная активность, так как сидит дома и не пошла в садик

За 23.09-120

Arsy: нервный срыв скоро будет. Дочка болеет, ну как болеет кашель и повышенная активность, так как сидит дома и не пошла в садик

очень знакомая картина

за 23.09 норма

23/09 56хх

Arsy: Дочка болеет, ну как болеет кашель

младший уже две недели кашляет. Скорей бы выздоровел полностью и дома посидит потом недельку. Купили ему пару новых наборов лего, пока его не слышно.

Отчет за 23 сентября. 170 крестиков

у меня сегодня выходной

Surochek_ ,
Наша так же, адаптация в новом садике.
У нас игрушки помогают минут на 10-15. Ей общаться надо. Не привыкла она дома сидеть, садик наше всё :)
Муж грозится на день раньше уехать в другой дом, делать ремонт.

За 23.09 - 50

23 Сент 202

За 23.09 1060
Закончила пантеру. Завтра выложу постиранную, отлаженную и без "олимпийских кругов"

23 сентября 125 крестиков

Хатхор: За 23.09 1060

Глядя на предыдущие фото этой вышивки я себе представила кружку (вазочку) с цветком типа лилии или ириса.
А тут киса...

Surochek_: А тут киса...

Ага. В коридоре вместе с драконом будет от дома нежелательных гостей отваживать

Surochek_: А тут киса...

причем мощная..
Хатхор ,

Хатхор: пантеру

Вот это поворот Шикарная кошка!

21, 22 выходной. Сегодня ещё в процессе.

Мастерицы-рукодельницы, поделитесь опытом и результатом оформления ростомера, пожалуйста
Вышивала подруге на рождение первенца, у подруги уже двое детей за время вышивки. В итоге сама в этом году родила и довышивала. Хочется оформить, не дожидаясь внуков

IrIkI: чем рабочее место рукодельницы освещаете?

В Леонардо купила себе лампу-лупу. Такую
Она у меня напольная.
Очень удобно гобелены с ней вышивать. И на 40 каунте тоже комфортно.
В качестве лампы - яркая. Легко настраивается, куда надо направить свет.

За 23-е 133+бэк

Хатхор ,
так вооот это что было! :)) а то вроде зубы, а чьи не видно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы