Вышивальный марафон окончен.

Забыла про время, отчитываюсь с опозданием за пятницу-186 крестиков

Тоже с опозданием. Надо делать, пока помню. Потом все. Переключаюсь.
За 13.09 327

знаю, что за выходные не надо отчета, но дошилась и собралась тыковка
малюська она - 4 см в диаметре
куда приспособить - не решила

O'Brams: дошилась и собралась тыковка

Симпотичная
А у нас сегодня тыквенный суп-пюре

O'Brams: собралась тыковка

Симпатичная крошка!

Абривеатура: На мандаринку похожа ))

ну она более плоская, чем мандаринка
спасибо!

VetochkaLi: А у нас сегодня тыквенный суп-пюре

на суп - не дам :)

Брысь ,
спасибо!

За 14.09 821.5

O'Brams,
Прелесть какая!

Хатхор ,

Девочки, это ведь одинаковый цвет? Я шью и не понимаю почему всё сливается, сейчас на картинке посмотрела, там видно, что нитки светлее. Что делать? Производителю писать?

Дитё ,
одинаковый с чем? в разных дырках органайзера разные цвета вижу

Лариса ,
22 и 13. Мне казалось, что они немного отличаются, а по факту получается всё одного цвета. На картинке явно видно, что центр светлее

Лариса ,
Вот тут видно с номерами

Дитё ,
ну да, похожи. Если будете писать производителю, посылайте все эти фото. И они обычно просят номер упаковщика из набора, который все сразу выбрасывают:)) Проще свои подходящие нитки взять:)

Лариса ,
Спасибо! Да, тоже решила, что им номер упаковщика понадобится. Буду сама наверное подбирать

За 15-е 699

за 14-е 82 штуки, выходной беру на понедельник

Отчет за 14.06.2019 - 140 крестиков

Дитё: Спасибо! Да, тоже решила, что им номер упаковщика понадобится.

Я в прошлый марафон писала производителю, с кучей фоток, выслали нужный цвет. Достаточно оперативно.
Не выслали бы, делала бы бленд из имеющихся.

Levёnka: выходной беру на понедельник

кстати
Surochek_ ,
а может в правилах прописать - два выходных в неделю? а не субботу-воскресенье выходной? чтобы брать их в любые дни

O'Brams: два выходных в неделю?

Можно и так. Эта неделя показала, что многие просят разные дни выходных, поэтому вечером я подкорректирую.

За 14.09. норма точно есть. Решила, пока азарт есть, надо шить.

RoSSo ViVa ,
Я вчера написала, ответили, что завтра передадут в отдел дизайна т.к я спрашивала какой цвет должен быть и в случае чего вышлют почтой.

Surochek_ ,
сейчас попробовала - вроде получилось - подкрашивать недели разным цветом. чтобы сразу было видно количество выходных за период

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы