Вышивальный марафон окончен.

Fox21,
Arsy,
Zhanno4ka,
Абривеатура,
В табличку добавила. Ждем отчетные фото.

Отчет за 11 сентября. 106 крестиков. Девочки, интернет не работал, не смогла до 12 отправить.

12 сентября 132 крестика

Пошло небо. 183 крестика всего

Сегодня 80 крестиков. Начала тройной ниткой

за 12е сентября норма

Отчет за 12 сентября 110 крестиков

За 12-е 134+бек

Surochek_ ,
Да

Доброго вечера! Добавьте и меня, пожалуйста) Сегодня норму точно выполнила, количество не считала. Картина лежит больше года

Дитё,
Очень красиво, а где такую купить?

Fox21 ,
Я заказывала на Рукоделов.ру, может в Леонардо есть. Называется Пушок

Отчет за 12.09
279 бек = 135 крестиков

За 12.09 - 60

Кстати в результате должно получиться вот это

Эту не закончила работу, а сегодня еще три купила! Маленьких , правда. Две крестиком, одну лентами.

Surochek_: фото с результатом проделанной работы ежедневно до 14:00 часов за предыдущий день

если суббота и воскресенье выходной - отчет за пятницу до 14ти часов субботы или понедельника?

Sahara ,
Ого, шикарно!

За 12-е сентября 61 крестик

Sahara ,
масштабно

Surochek_ ,

Спасибо. Шьётся легко, не считая волос мальчика, материалы очень качественные по сравнению с Риолисом (моя первая работа) . За выходные планирую закончить голову парню , сегодня 12.09 - 85 штук

за 12е 153, закончила крестики, начала бэк. Для полного счастья потеряла первую часть схемы

Дитё ,
Лапууля шшладкий!

bambinа: Картина лежит больше года "вкусная" картина
Sahara: в результате должно получиться вот это убиться веником..... Главное настрой
Лариса: потеряла первую часть где-то дома? Интернет может поможет?

12.09 280

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы