Вышивальный марафон окончен.

Брысь: готов

Какая прелесть получилась!

За 24.12 норма

За 23.12 норма из серии "найди 200 отличий"

Брысь: Фонарь готов

как настоящий

Девочки подскажите пжст! Если вышиваешь большую картину, нужно начинать работу с краю или как в инсрукции написано с середины????

Аноним 309 ,
как удобнее лично Вам. Я с середины, например, вообще никогда не начинала.

Surochek_ , RoSSo ViVa ,
Спасибо

Sahara: найди 200 отличий я нашла
Аноним 309: подскажите как удобно Вам. Начинаю с серединки. Исключением стали небольшие вышивки - их снизу.

Sahara ,
нашла!Аноним 309 ,
всегда снизу справа шью:)

Аноним 309: Если вышиваешь большую картину, нужно начинать работу с краю или как в инсрукции написано с середины????

если есть разметка, начинаяю слева сверху.
Если нет и работа большая, то с середины.
С середины просят начинать, чтобы не промахнуться с полями.

RoSSo ViVa,
Лариса,
Брысь,
Sahara,
Спасибо за ответ. А то растерялась что-то. Замахнулась на большое. А в инструкции : про середину. Я тоже всегда с краю начинала..

Аноним 309 ,
я размечаю от середины:) а шью с краю

Аноним 309[/user], В инструкции всегда про середину пишут т.к легче от центра, а инструкции рассчитаны на людей которые впервые взяли вышивку в руки

Шью пока в своём темпе, в норму не получается уложиться, а может и есть норма)

Аноним 309: Если вышиваешь большую картину, нужно начинать работу с краю или как в инсрукции написано с середины????

слева сверху, или снизу, как пойдет. что-то небольшое могу с середины

мы вон вам уже все варианты накидали. так что делайте просто как вам удобнее :)

за 24.12 250х

Брысь ,
очень красиво. и так быстро.

Отчет за 24 декабря.норма

за 24е 830 бэка. Паровозик закончен
Завтра у нас последний день марафона?

Мой последний отчет за марафон.
За 25.12 норма
Итоги подведу 26.12

ЛеАннаЯ , спасибо! Это работы небольшие, от того и быстро летят

Лариса: Паровозик закончен

Поздравляю! Яркий какой! Бэк его прямо "включил"!
За 24.12 348

За 24.12 беру выходной, успела крестиков 50 наковырять. Цейтнот жесткий

Лариса ,
опять по поводу сыра пообщалась с панной. на всякий случай, по беку:
Швы "назад иголку" на лапках мышки нитками № 3 и № 4 отмечены на схеме разными контурами и вышиваются в работе не на одном участке, а параллельно друг другу. Вышивать швы "назад иголку" нитками № 3 и № 4 можно в любом порядке. Например, сначала можно вышить швы нитками № 3, а затем вышить швы нитками № 4. Либо наоборот, сначала вышить швы нитками № 4, а затем вышить швы нитками № 3. Главное в вышивании швов "назад иголку" на участках лапок - это соблюдать месторасположение швов относительно друг друга в соответствии со схемой. Например, если ориентироваться по присланной вами ранее фотографии схемы, то швы "назад иголку" нитками № 3 (контур розового цвета) необходимо вышивать слева, а швы "назад иголку" нитками № 4 (контур синего цвета) необходимо вышивать справа. Подобное вышивание данных швов необходимо для того, чтобы в вышитой работе тень от коготков располагалась под коготками.

O'Brams ,
я так и поняла, что рядом

Лариса: что рядом

еще и именно в том порядке, как указано.
ну я-то тормоз :)

Лариса: Паровозик закончен

А вагончики отдельно будут? Вы, вроде, с вагончиками картинку показывали.
Это конечный вариант? В галерею добавляю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы