Вышивальный марафон окончен.

RoSSo ViVa: какая картина по счету?

За марафон шью пятую ( сказочный городок, ежевика, сурикаты, мельница и эту). Первый был долгострой, кажется больше 4 лет его колупала. Остальные три маленькие, поэтому быстро вышились. Оформлять планирую сурикатов и сейчас которую шью. Остальные в коробочке лежат. По скорости у меня то пусто то густо. Предполагаю, что после марафона опять лениться начну.

RoSSo ViVa: так похвастаться

Мило. Мне так не сделать. У меня весь холодильник в детских рисунках и магнитиках. Дети место не уступят.

Surochek_: У меня весь холодильник

это шкаф ) мой )

RoSSo ViVa: это шкаф ) мой )

Ну бывает
Я уже привыкла, что магнитиками выкладывают и автоматически холодильник увидела.

RoSSo ViVa ,
у меня подобная мысль в этом году. Мелкая кошка тащит все. Первый раз в жизни думаю не ставить елку, а сделать типа елку на стене с пластиковыми игрушками. Хотела из фктра елку настенную сшить, но времени мало. Пока думаю.
А пластиковая зараза продолжается За 20е 239хх новый паровозик:) Будет так. Если кому-то надо, сфотаю схему и нитки

Лариса ,
O'Brams ,
Зеленый мух ,
Брысь ,
Surochek_ ,
Всем спасибо. Буду заглядывать и любоваться вашими работами. Думаю наша галерея ещё пополнится.

За 20.12 205х

отчет за 20 декабря. норма

на всякий случай - 20.12 выходной

Surochek_ ,
Этот фартук будет ждать своего часа. На фото, ранее отшитые и уж пару лет как подаренный :) только вот схемы утеряны(

Я похоже, схожу с дистанции. Спасибо всем за компанию. Буду рада присоединиться в следующем марафоне. Желаю приятных хлопот, радостных событий, крепкого здоровья и новых творческих свершений.

RoSSo ViVa: пластиком украшать.

20.12 434, закончила. Сошью позже
Зеленый мух ,
Спасибо Вам за компанию!!!

Зеленый мух: Спасибо всем за компанию

И вам спасибо.

Брысь: закончила

Поздравляю. Хороший темп.

Я за субботу беру выходной.

Surochek_: Хороший темп спасибо! "Отступать некуда. За нами Москва"

Здравствуйте девушки. Извеняюсь за то что пропала. Вышивала очень мало. За все эти дни в общей сумме 850. как записывать не знаю. за один день или разнести на все?

за 21е 204хх

за 21.12. 250х. Вообще не видно что работы была

За 21.12 выходной второй

за 21.12 норма

21.12 398

За 22.12. норма

Доброго дня. А вот и подушка, в виде подушки

Брысь ,
Чудесный колокольчик

Зеленый мух: вот и подушка,

За 21.12 норма есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы