Вышивальный марафон окончен.

O'Brams ,
а давайте потом дальше бежать! хоть по 150хх

Лариса: хоть по 150хх

я б даж до 100 обязаловку снизила.

RoSSo ViVa: Спасибо, всем кто участвовал

И вам спасибо. Приятно было наблюдать за вашими процессами, спасибо советам и просто поддержке.
Вместе шить было одно удовольствие, вы одна из тех, кто своим количеством отшитой ненормы стимулировали не лениться. Удачи.

Лариса: давайте потом дальше бежать!

Эх, даже вгрустнулось. Быстро время пролетело. Зато какого результата мы все достигли! Ух.
Давайте продолжим, может новое что придумаем, в компании действительно результативнее процесс идёт.

16.12. - сегодня точно норма

16.12 норма

O'Brams: всё. уже прощаемся?

я помониторю и шар выложу. шить крестики не буду )) у меня и планов нет, бисерную вышивку дед мороз еще не принес. )
надо доделать планы. я тут подписалась на марафоны под конец года. и др. дел понаписала, расчищаю полки от ненужных вещей ) все шила вместо этого.

ЛеАннаЯ: Крыска любопытный носик поздравляю!
ЛеАннаЯ: долгострой цвета какие приятные. Без увеличения картинка будто акварелью
Sahara: придется ждать долго ооо, это запросто! Я помню, Вы показывали, что должно в итоге получиться. Глобально!!! А наблюдать интересно: вот вроде на одном месте , а потом раз! И фрагмент детальный. Здорово!!!
RoSSo ViVa: Приятно наблюдать это так, согласна. Теплая компания единомышленников. Спасибо и Вам!
Surochek_: Давайте продолжим я прям обеими руками "за".

Откопала ещё один "скелетик" и продолжаю отшив подарков на пластике
За 16.12 557

За 17.12 норма

За сегодня норма

Вышивка движется

отчет за 17.12. норма

За 17.12 не дотянула, всего 186

за 17.12 норма

Нашла свой долгострой, не вышивается потому что ниток очевидно не хватит. Набор китайский, свои остатки от китайских наборов отдала, нитки не подобрать Я наверно ошиблась с кол-вом ниточек, надо было видимо в 3 нити вышивать, а у меня в 4. Может кто-нибудь правильно в 3 нити отшил и есть остаток ниточек? Буду очень благодарна.

17.12 623

За 18.12 норма

За 18.12 выходной

Я тоже с благодарностью Surochek_ ,
за организацию. И спасибо всем девочкам за компанию. В субботу отшила последним крестики/бисеринки 204х и сразу не отчиталась, хотела сполоснуть и чистую уже сфоткать, но руки дошли только вчера. Новую работу начинать не буду, так как много дел до нового года надо успеть.

Dano4ka852 ,
поздравляю! очень мне нравятся бисерно-ягодные картинки! такие они вкусные получаются:)

Dano4ka852 ,
поздравляю!
зеленая веточка в серединке прямо выпуклая

Dano4ka852: В субботу отшила последним крестики/бисеринки 204х и сразу не отчиталась

Класс. Дизайн очень вкусный.
Жаль таких немного. )

отчет за 18 декабря. норма

тоже продолжила бы отчеты, но 200 много. может 100?

ЛеАннаЯ: может 100?

за
у нас официальный срок 25е вроде окончания. после этого можно либо остаться здесь либо новую тему создать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы