Вышивальный марафон окончен.

Брысь: Закончила Бабочку и очередную ёлку.

Класс. Поздравляю

Pokahontac,
примерно (только схемы)
90120 - щенок
46
46 - пляж
80135 - Открытка Париж Бабочка
140
155 - Колибри. в 2008 набор стоил 750 руб, сейчас 2000)
60*60 - Птицы

Брысь ,
поздравляю! Такая плодовитость!

за 13е 251 с бэком.

13 - 378

Лариса: с бэком

а у вас ус отклеился (с) :)

отвлеку немного от иголок и ниток
сегодня у нас во дворе тусила. была ближе, но как я открыла окно, чтобы сфотографировать - отлетела подальше. скромная.
судя по всему - ворона странного окраса
а на последнем рисунке я, в попытках разглядеть..

Брысь ,
Вы умничка, такая красота получилась

O'Brams ,
какой прикольный кошак им в окошке:))

Лариса ,
ага. тож нравится
кстати, сегодня слегка ругалась на сайте панны на сыр с мышами, в том числе вот что ответили про длину ниток
"На данный момент наборы PANNA комплектуются нитками мулине в пасмах длиной 60 см и 90 см. Хотим отметить, что ранее в нашем ассортименте были только наборы, укомплектованные нитками длиной 60 см. После обращений наших рукодельниц относительно увеличения длины ниток в наборах, мы ввели в ассортимент наборы, укомплектованные нитками длиной 90 см. Набор IG-7168 "Сыр для мышек" имеет только один вариант комплектации с длиной ниток 60 см. Ольга, если вам удобнее работать с более длинными нитками, мы рекомендуем вам обратить ваше внимание на наборы из нашего ассортимента с длиной ниток 90 см. Информация о длине ниток 90 см указана на специальном красном стикере, расположенном на лицевой части упаковки набора. "
просто, для информации

O'Brams ,
ты сразу побежала покупать наборы, где длинные нитки? врут, что раньше были 60. Были короче! А на что ругалась еще, кроме длины ниток?

Лариса: ты сразу побежала покупать наборы, где длинные нитки?

ты злая, а они заботливые..
на нечитаемость схемы из-за кучи бэка. реально часть символов очень тяжело разобрать, а часть пропускала из-за этого. потом одиночные шила
ну и то, что основная схема на сгибе - тож меня не устраивает. свернуть - часть не видно, развернуть - не влазит, где шью.. вот такая я вредная
ответили очень быстро, кстати

O'Brams ,
хм, я ничего не пропускала, а насчет сгиба даже зависла все же схемы сгибают:) я их потом гну, как угодно и удобно мне:)

Лариса: все же схемы сгибают

я не сгибаю. оставляю, как есть , и шью без разметки, и схемы не закрашиваю
у нижней мыши слева внизу фиг разберешь символы, у верхней справа в верхнем ряду, на хвосте у хвостатой пропустила.. и т.д. я шью часто при так себе освещении. все спят и свет нормально свет не включить. но разобрать символы и при свете дня не могла

O'Brams ,
если я сомневаюсь, вычисляю логически:)) про неразличимость что-то ответили,?

Лариса ,
ну вот здесь, справа от двух черных крестов вычислила, что третий черный крест, и только сфотав и увеличив на компе, поняла, что не он

Лариса: про неразличимость что-то ответили,?

Схема для вышивания в большей части наших наборов по вышиванию в различных техниках представлена в двух вариантах (символьная схема и схема для бэкстича). Схема для вышивания набора IG-7168 "Сыр для мышек" представлена в двух вариантах: основная (для вышивания шва "полный крест" и шва "назад иголку") и дополнительная (для пришивания бусин и выкладной нити). Контуры выкладной нити и символы бусин представлены только на дополнительной схеме. Символы основных швов и контуры шва "назад иголку" напечатаны на дополнительной схеме бледно, в данном наборе это сделано для того, чтобы не отвлекать внимание вышивальщицы на символы основных швов и контуры шва "назад иголку" во время пришивания бусин и выкладной нити. Ольга, нам очень важно мнение наших покупателей, в том числе и критические замечания! Мы обязательно передадим ваш отзыв относительно печати символов на схемах нашим дизайнерам и постараемся учесть ваши пожелания в будущем! Вы правильно поняли, что символ, расположенный в клеточке схемы 110 по вертикали и 55 по горизонтали необходимо вышивать в соответствии с символом "три розовых квадрата" швом "полный крест" в две нити нитками № 14 (бежево-серый цвет).

это я еще говорила, что всё равно две схемы приложено, какого черта одну не сделать символьную, а вторую бек и нити бусин

O'Brams ,
а что тогда? я тоже на крест подумала. Я еще до туда не дошила
Надо их заваливать письмами с вопросами, а что у вас в клеточке такой-то имеется ввиду?

Вышила малый внутренний квадрат и пошли декоративные шовчики

Лариса: я тоже на крест подумала.

а говоришь, что я придираюсь. выше их ответ процитировала

O'Brams ,
я тоже удивилась, что отдельная схема для бусин

13.12 норма

13 декабря норма.

отчет за 13 декабря. за 11 и 12 выходной

13.12. - норма. Закончила домик и продолжаю совушек. Наверное надо ещё один недодел доставать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы