Вышивальный марафон окончен.

За 10.12 есть 220+

Surochek_: Хвастаюсь ух, как насыщенно!!! Фантастическое сочетание цветов!

За 10.12 573 + бек

Pokahontac,
Могу и остатки ниток отдать. Лежит все вместе так как нитки сама не подбираю, но как правильно сказали выше, какой сюжет хоть примерно интересует

За 11.12 норма

за 10.12 норма

Зеленый мух: переходить на биссер

мы считаем 1бусинка=1крестик.
у вас есть норма?

Нашила и остатки крестов, и бэк, и бисер

за 10.12 331 крестик

Мне пока не до вышивки, она лежит в пакете и ждёт своего часа.
Переехали в свой дом, дочка в новый садик пошла. Но работы по дому ещё очень много, времени на вышивку не остаётся.

Arsy: Переехали в свой дом,

Поздравляю. Радостное событие. Говорят переезд хуже пожара. Сейчас работы много, зато потом такой кайф от проделанной работы.

11 - 400

Surochek_ ,
Спасибо, кайф уже есть, но надо достроить дом :))

Это уже 3-й переезд за этот год, так что уже не страшно))

Arsy ,
поздравления!

Лариса,
Где берут наборы игрушек на пластиковой канве?
Или ты канву отдельно, а нитки отдельно покупаешь?
Мишки из Робина были вроде набором?...

Девочки, а куда вы схемы деваете использованые? Решила разобрать всё, а выкинуть рука не поднимается

Листочек весенний: Где берут наборы игрушек на пластиковой канве?

где угодно. т.е. где и остальные наборы
на пластике сейчас не только дименшионс. есть и овен, и мп студия и кто-то там еще..

Дитё: схемы деваете использованые

Я в начале марафона задавалась тем же вопросом. В итоге оставила все лежать, вдруг повторно захочу вышить картинку, нитки подбором соберу. Тоже жалко выкидывать.

11 декабря норма точно есть.

11.12 норма

Листочек весенний ,
лично у меня большая часть этих игрушек из Америки приехали:) сейчас наши начали выпускать, но цены негуманные совершенно. Поэтомуинаших совсем чуть-чутт у меня. И наша пластиковая канва мне сильно не понравилась.
Часть игрушек шила по схемам. Банки димовские и мишки в робине по димовскому буклету. Это в принципе не набор. Запасы канвы пластиковой дклала. Сейчас вот очередной запас пластика жду, и наборчик не удержалась заказать:) Нитки из запасов подбираю, благо они очень большие

Брысь,
Дитё ,
я сегодня все невыкинутые схемы отдала в разбарахольной теме

За 11.12 выходной

отчет за 11.12 315 крестиков

Лариса: отдала
За 11.12 624

Surochek_ ,
Нет, только половина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы