Вышивальный марафон окончен.

За 27.11 323

девочки, может кому что надо с 123? мне запасы пластиковой канвы надо пополнить и наборчик. Пока нас двое:)

за 28е 332

Девочки, до выходных отпуск сделала себе от форума.
Постараюсь вернуться, только декабрь очень насыщенный у меня.
Посмотрим как выйдет

Лариса: надо с 123 мне не надо... Было. Пошла смотреть
Абривеатура: Последний уголок ах, если бы! Ещё верх зашить черным останется

Лариса ,
А как у них с оплатой? И доставка? Не могу на сайте информацию найти

И ещё вопрос: если покупать схему, то в ней будет прописано какими нитками шить? Они с ключом?

28 ноября 230 крестиков

Дитё ,
доставка от заказа зависит, для того и ищем компанию. Мой заказ даже с доставкой 30% в полтора! раза дешевле, чем у нас получается. Не говоря о том, что пластиковую канву у нас даже за дорого фиг найдешь. Оплата там картой. Доставка почтой. Обычно месяц идет, в осеовном по России тащится.

Дитё ,
конечно с ключом. Только схемы дорого многие

28.11 второй выходной

За 28.11 норма есть

Лариса ,
Да, я посмотрела руб 600 выходит((( Мне пудель нужен, не могу ничего приличного найти

Опять за 27 не отчиталась, хотя норма отшита. За 28 тоже норма

Дайте пендель не могу в колею войти. За 2 дня только 108х. Так что за 27 прогул, за 28 что 108. И у меня новый телефон, поэтому предыдущего фото нет

отчет за 28.11 360 крестиков

Пока купила новый цвет ниток, пришлось начать новую деталь.

За 28.11 496

За 29.11. норма

Fox21: Честно говоря, эта лежала дома давно. Даже не знаю когда новую куплю. Поэтому пусть пока так будет.

Мне понравилось оформление.
Необычно и в то же время гармонично.
Рамка не давит на гордую птицу, и за счет цвета более насыщенного добавляет ей живости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы