Что сшить из попугаев?

Его немного: 2 метра, ширина 1 метр. Хлопок. Что-то не сильно сложное.

Сарафан, летнее платье

Понятно
Что-то я сарафанов столько нашила к этому лету, а лето - как с картинки. Поэтому сарафан не хочется.
Комбез - в туалет печально ходить, ну и хочется в отпуск что-то эдакое!

Уух, на мой взгляд, вырви глаз, не в обиду только. Голосую за рюкзак или если попроще пляжную сумку))

шорты
пиджачок с короткими рукавами и поясом или без пояса, его если что можно надеть с однотонным сарафаном или платьем, летним естественно.

Мне юбка- тюльпан видится. Если останется то шляпу или панаму к ней.
Верх к юбке однотонный белый или желтый. У шляпы только поля цветные можно сделать. И бант в тон верху.

Murza: пиджачок с короткими рукавами и поясом

По принципу кимоно. Да.

прикольный рисунок . Я ещё комбез таки вижу, без бретелей на резинке с короткими шортами. Но вы не хотите комбез.

Tаганай*: По принципу кимоно. Да.

или типа болеро

Мама Июнь,
Красивость какая!Рубашку ?

Сердючку давно не видно , жива?

Сарафан, юбка, по скринам видно отткуда они. Хотя на сарафан не хватит....эх

Фата Моргана: Уух, на мой взгляд, вырви глаз, не в обиду только

"Согласюсь", но меня это не смущает.

Murza: с короткими

Не ношу короткое

Murza: Но вы не хотите комбез.

Хочу еще пока что...

Чема: Хотя на сарафан не хватит....эх

Хватит! Только на пижаму с длинным рукавом не хватит и на воланы. Все остальное разложу уж как-нить.

Чема: юбка, по скринам видно отткуда они.

Прикольный вариант с высоким поясом, да, хоть юбка, хоть кюлоты...

LUCKY ME: Сердючку давно не видно , жива?

Где-то были прикольные были фоты с Евровидения 2019 их компании с котомками.
Красавцы.

Вот.

Мама Июнь: Что-то не сильно сложное.

Тунику с коротким рукавом?

Мама Июнь,
Автор, а мне очень нравится такой вырвиглаз! Эти модели не на жару конечно. Давно её Сердючку не слушала . спасибо.
princess_Iris,
+++++

Слишком активная ткань, я бы шорты сшила. Платье будет перебором

Juana_la_virgen:
Слишком активная ткань,

Я бы сшила чехол на диванную подушку. Или два чехла.

Мне очень нравится
.хоть,что.Супер!

снег *,
Да я бы тоже одежду с таким принтом не стала бы шить Но если автору хочется..

Juana_la_virgen: Но если автору хочется..

Как хорошо, что мы все разные! Я оочень давно за ней гонялась.

Juana_la_virgen: я бы шорты сшила

Если бы у меня ножки были бы как у Сердючки, точно шорты бы сшила! Но мне хочется прикрыться, даже итальянскую длину разлюбила, в это лето ношу до середины голени.

Наверное, это будут кюлоты.

Фата Моргана: Уух, на мой взгляд, вырви глаз, не в обиду только. Голосую за рюкзак или если попроще пляжную сумку))

Parrot Bling Pirate Kanvas Studio Maria Kalinowski Benartex больно круто для пляжной сумки

Tаганай*: юбка- тюльпан

Tаганай*: Верх к юбке однотонный белый или желтый

+ Расцветка огонь

Мама Июнь ,
Ну я не к тому, что ткань плоха, а к тому, что я не представляю как носить ее;) Обложки журналов - это одно, а в реальности... Просто я еще не встречала женщин, кого бы не убивала такая сложная расцветка(( Поэтому оч-оч дозированно допустила бы ее в гардероб. Но уважаю вашу смелость!

Мама Июнь,
Автор, а какой она плотности? Как лён? Мнущаяся? А вы выписывали или в Екб покупали?

LUCKY ME: Автор, а какой она плотности? Как лён? Мнущаяся? А вы выписывали или в Екб покупали?

Представляете, еще не видела ее, только на картинке. Вот щас с часу на час ее получу. У меня просто птички - тотем, пиратиков люблю, сокровища - еще больше. Так что из любой плотности буду выкручиваться. Не знаю пока.
Я ее отжимаю у подруги. Но она все равно из позапрошлогодней коллекции не будет шить. Она заказывала откуда-то. Она скупает всяких красот больше, чем потом отшивает. А я ничего не коплю и про запас не покупаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы