Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь пожалуйста сценарием сказки для взрослых или идеями о произведении, которое легко превратить в сценарий.

В эти выходные поедем традиционной компанией на базу праздновать мой День.рож. Захотелось разнообразия мне чего-то. Отойти от принципов рядового загородного застолья и привнести культуру в массы!)))
Как всегда, хорошая мысля приходит или поздно или опосля. Не могу никак придумать удобоваримое произведение, чтобы расписать его заранее по ролям и людям (ну, и если нужно подправить, переделать).
Поделитесь пожалуйста, если у кого есть тексты, идеи))
Обязуюсь поделиться потом конечным результатом!

репка

Слов у героев, мягко говоря, не много)))))))))
Конечно, можно как-нить идею репки переложить на современный лад...типа - все коммерционализировались и за просто так к репке и дедке и подходить не хотят. Или еще как-нибудь. Но тут думать надо, а времени мало, и подъема творческого у себю не наблюдаю(((

Ленушка

Сказка про Федота-стрельца

Ленушка
Слов у героев, мягко говоря, не много)))))))))

а многа имхо не надо
со мног-словами на праздниках не выходит
ну я б из смешариков чего взяла. они харрактерные

а на новый год мы про поросят с волком и ковбоя с коровками сочиняли - но то чисто под деткины костюмы

Мульт про Красную шапку последний смотрели? Решено в виде детектива -расследования. Или там про спящую царевну и семерых гномов_богатырей-кого-нибудь замутить.

Что-то я такое мельком видела, смешной кусочек минуты на 3....
А еще мысли есть у кого-нить светлые?Сообщение было изменено пользователем 21-06-2006 в 23:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы