Как сделать объемную мордочку игрушке?

Сын давно просит маленького кота Финдуса. Нашла в продаже, но не очень он похож (первое фото). Нашла еще два варианта, они больше похожи, хочу попробовать сама сшить, но никак не могу понять, как сделать объемную мордочку. Еще вопрос по окраске, вряд ли найду подходящую полосатую ткань, чем красить? Кота шить думаю из фетра или флиса, штаны из хлопка.

Никто не шьет игрушки? ((

чтобы мордочка получилась объемной, надо сверху и снизу заложить вытачку. Вы поищите отдельно выкройки голов животных, посмотрите как расположены вытачки и постройте сами.

В интернете много выкроек котиков.Выбирай не хочу))Покрасить краской по ткани,но не знаю получится ли нормально с фетром или флисом...

miauksani автор темы: но не очень он похож апп теме
Финдусы - они разные)). Слушал ребенок сначала аудио. Потом книгу купили , она сразу сказала - на картинках не ее кот. А уж, когда мульт посмотрели, сильно совсем расстроился, что такие они другие.
На рукодельных сайтах много выкроек котов , простор для творчества.
Полоски - можно и аэрозоль по ткани использовать.

мазай,
Мы сразу книгу читали, поэтому своего Финдуса нафатазировать не успел) В итоге нашли пластикового Финдуса с прочими персонажами, ребенка он больше устроил) А мне хоть всех их теперь не шить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы