Тема закрыта

Причина: 0

ищу схемки-описания платьишек для малышек (крючок!)

хочу будущей доче связать платьев всяких, уже связала простые, а хочется какие-нибудь ажурные, легкие. Мастерицы, поделитесь схемками-описаниями????

вот

Ксю...я видела на www.forum.knitty.ru очень красивые платьица, описаний там нет намеренно( не понимаю почему), но вроде как на форуме народ делится схемками...попробуй, глянь...Некоторые платишки просто чудо - сама б носила:)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 02:51

сцылка...

forum.knitty.ru/index.php

вот мои "ананасные": www.romasky.ru/node/2967

на какой возраст надо? у меня есть описания для деток с полугода примерно

Ви Шен Ка
на какой возраст надо?

ну думаю как раз с полугода и надо...))

девочки спасибо кто отозвался)

крючковые

+

не прицепилосьСообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 12:50

+

еще

+

+

+

клева, спасибо)) я сама платье попробую связать без готовой схемы, юбку сделаю по схеме салфеточной. Никто случайно не знает, у девочек полугодовалых примерно какой объем грудной клетки в см...?

StiX
у девочек полугодовалых примерно какой объем грудной клетки в см...?

у моей в карте написано 44см в полгода

StiX
девочек полугодовалых примерно какой объем грудной клетки в см...?

в журналах есть средние размеры. не забываем делать запас на свобоное облегание.
попозже гляну размеры в журнале, напишу

Ви Шен Ка
не забываем делать запас на свобоное облегание

я буду широкое вязать, разлетайку :) так что запас будет

немного оффф...девочки, а пальчиковых куколок никто не вязал? я щас начала по заказу племянника (точнее его родителей) репку вязать...)) потом продемонстрирую, когда закончу)))

как поживает репка

в состоянии полуготовности)

А можете скинуть схемку платьица ,очень красивое!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы