Небольшие разноцветные кусочки кожзама-экокожи-кожи где раздобыть? На ремонт рюкзака.

Любимая собака порвала любимый рюкзак любимой дочери).
Поскольку собака выковыривала из него какие-то вкусняшки, порвала старательно и основательно. Этот рюкзак подарил мальчик, он дорог как память и пр..и т д..)) Другого не надо, такого же точно - тоже, задача -дать вторую жизнь этому.
Рюкзак из кожзама, с броским набивным рисунком. Для ремонта нужны кусочки кожзама-экокожи или кожи, разных цветов, в том числе ярких, по размеру -обрезки. Где можно такое богатство найти?

Магазин "рукоделкино" по ул.Ленина. Раньше там были кусочеи кожи. Сейчас не знаю есть ли и какие. Можно там посмотреть.

lenylya111,
я там как-то была, там большие лоскуты были, в основном, коричневых оттенков.
Мне маленькие кусочки 10х15 максимум, и разных цветов + черный нужны.
Спасибо за ответ).

На авито посмотрите.

Ленушка ,
в "рукоделкино" на Ленина как раз есть корзина с разными остатками, обрезками кожи и кожзама, замши. Вы спросите у продацов.

Найдите в вк Артема Баталова, у него мастерская, периодически отдаёт лоскуты натуральной кожи разных цветов и размеров (рукодельницам безвозмездно) опишите свою проблему, думаю не откажет

Ой, не обратила внимание, что вам кожзам нужен((

Тогда может сумки поспрашивать здесь, многие свои старые отдают на поделки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы