Вот такую ткань где купить?

Очень она мне понравилась, а найти не могу

Может, встречали где-нибудь?

Мама Июнь ,
А состав? Мне кажется я такой хлопок видела в Буме, в дамарада, они есть ещё в Академе

Джесса,
Спасибки за ап! Хочу сарафан на пуговицах с широкой оборкой по низу и сверху как-то так. А вот буду ли шить...
Помогите найти!

Могу ошибаться, но почему то кажется, что видела в икеа.

mamaksushi,
Хлопок 100%.Как бы теперь в дамураду попасть...
Selly,
Не её, сильно вряд-ли.

Позвонила в дамураду, там нет и не было. Ищу дальше!

В брависсимо может быть такая ткань. Конкретно эту не видела, но там 2 этажа тканей.

Juana_la_virgen,
В Буме - 4 этажа тканей. Но такую не видела.

Мама Июнь ,
Конкретно в брависсимо были? Где увидели ткань такую вообще?
Можно на сайте ярмарка мастеров поискать, там продают ткани всякие.

Juana_la_virgen: Конкретно в брависсимо были?

Неа

Juana_la_virgen: Где увидели ткань такую вообще?

У подружки :( Она в ателье купила остаток.

Мама Июнь ,
зачем вам с подружкой одинаковые тряпки? купите что то похожее, много летних красивых тканей.

СнежинкаМалинка,
Подружка не сошьет. Она никогда ничего не шьет, только покупает и мечтает. Максимум, кроит.

Если это трикотаж, то поищите в группах ткани в контакте.

Видела подобную в цуме на втором этаже в отделе "гламур". С попугаями яркими, но вроде без шляп. Сама обратила на неё внимание. Но она плотненькая, типа для юбок-брюк- джинсовое-платьев. Оборки не получатся.

В Бум сходите, там она должна быть где-то. В Брависсимо, лично я такую не видела.

Мама Июнь ,
О! так выпросите у подружки эту ткань , пусть вам продаст.

СнежинкаМалинка,
Попыталась, не вышло. Она как кощей над златом чахнет. Говорит, года 2 назад купила. Ой, а чего только у неё нет!

Я видела в Гламуре, да, очень похожая по 900 рэ метр. Мне вот именно шляп не хватило, чтоб её купить :)

Это Parrot Bling Pirate Kanvas Studio Maria Kalinowski Benartex. Ищите по названию, иожет найдёте.

Elmo,
Спасибо!!

Вот такую видела в группе в контакте. Поищите, может и свою найдете... групп с тканями очень много.

У меня теперь из головы не идет. Это попугай из Спанч Боба? вроде там был, у Капитана
простите за офф)))

Elmo,
Не нашла и по названию
Наверное, уже распродали всё.

Ante: Это попугай из Спанч Боба?

На ткани много разных попугаев!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы