Ищу себе занятие, типа секции, только для взрослых (танцы, театр или другое)

Всем добрый вечер! Задалась вот каким вопросом: есть ли у нас в городе что-то такое для взрослых? Понятно, что фитнес-клубов, студий танцев и йоги - пруд пруди, но я не об этом больше. Я о чем-то таком, типо театра "Галерка" чтоли. О самодеятельности. О группе интересующихся энтузиастов, которые что-то этакое делают. Вот есть такое? Для тех, кому за 30, но еще не 50.
..денег короче мало у меня. А хобби иметь хочется такое вот...движушное, не вязанье-вышиванье! Можно не совсем бесплатное, но бюджетное.
Покидайте идей, плиз! Может кто куда ходит\знает. Район: желательно все, что южнее южного автовокзала, но возможны варианты.

Красная ,
Театр такой любительский точно есть, мой коллега туда ходит. Я спрошу у него контакты при случае

Maxx,

И я спрошу. Спортивных хобби достаточно, хочется неспортивное. Не фитнес, не танцы. Чтобы не было движения - язык учить в группе, что еще ? Чтобы по часу пару-тройку раз в неделю.

Аноним 974,
Например, изостудия, рукоделье всякое, вязание. Хор.
А мне прям движухи захотелось. В юности ходила в подростковый клуб по мету жительства. Но как закончила вуз - перестала быть целевой аудиторией, да и родила быстро, не до того. А сейчас хочу! На фитнес ходила, на аэробные и в тренажерку на минигрупповые занятия. Не то, не мое это. Мне нужно творческое что-то. А у нас в нашем мкрн. нет этого.

Вспомнила, много лет назад было такое: старинные исторические танцы, тут даже кто-то на форуме ими занимался. Вот что-то такое.
...ну или капоэйра какая-нибудь))))

Красная ,
Поспрашивайте в районных библиотеках. Иногда при них что-то есть, иногда они что-то знают. На Уктусе вот в библиотеке какой-то кружок рукоделия 146% есть, я туда материалы относила для творчества

Красная ,

Красная автор темы: старинные исторические танцы

в УрГУ натанцовывают.
Котильоны по вечерам.
Там же и хор есть, кстати

Красная автор темы: старинные исторические танцы

да
для балов готовят постановки, актёрами сами участники бала выступают
в феврале была постановка по мотивам Щелкунчика
место - Репина 6а

При "Цветах Урала" есть родительская танцевальная группа. Такая прелесть! Я ребёнка когда водила, с удовольствием и сама бы потанцевала, но беременность.....

Не я,
Это где территориально?

Maxx: в УрГУ натанцовывают.

Мамзель: место - Репина 6а

интереснооо...но далеко-жешь как с южного краю города, да на автобусе, эх-ма!

Maxx: Поспрашивайте в районных библиотеках.

в нашей точно нету, мы туда ходим иногда. А вот в соседних микрорайонах - поузнаЮ! Спасибо!

Красная автор темы: изостудия

Кстати! Рядом есть!

Красная автор темы: Хор

Maxx: Там же и хор есть, кстати

где бы еще поискать, не в центре, чтобы припарковаться реально было

Красная ,
Гринвич

Плейбэк-театр. Телесный клуб. танцедвигательная)

турпоходы.
фигурное катание для взрослых, точно есть в районе Широкой речки.
плавание, в Юности еще есть что-то для взрослых, можно у них на сайте уточнить

Муравушка: фигурное катание для взрослых, точно есть в районе Широкой речки.

Класс!

Да, у нас в библиотеке тоже есть рукоделия кружок, изучение немецкого языка и лекции на различные темы, всё бесплатно

Не я,
И у Апельсина есть. Сейчас к юбилею в космосе готовимся)

Coco Loco: Да, у нас в библиотеке тоже есть рукоделия кружок, изучение немецкого языка и лекции на различные темы, всё бесплатно

где находится ваша библиотека?

Театральная студия Для взрослых «дыхание».
Для любителей, ставят спектакли
Жби, Бетонщиков

Танцевальная студия на Жби гб- денс
И для совсем пенсионеров и для женщин, выступают на отчётных концертах

мы танцуем джаз на Химмаше, группа +-40. Участвуем в конкурсах))

Красная автор темы: "Галерка"

Декабристов 16/18 з
На здании есть вывеска.
А ещё они есть ВКонтакте

Красная ,
Я на Рощинской хожу рисовать в студию. Контакты могу в личку скинуть. ВООБЩЕ никогда не рисовала и не интересовалась. Водила туда детей. Пригласили меня на пробное занятие для взрослых. И как-то увлеклась. Ни разу не художник, а процесс нравится. Успокаивает мысли-нервы. Время подбирают удобно. Можно в выходной, можно вечером в будни

хор любителей пения есть в филармонии, но там надо пройти отбор

Библиотека 31, пер Ремесленный,7( вторчермет)
Вот что на сайте библиотеки нашла
Так, наверное в каждой есть
Только время рабочее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы