Выбираю коверлок или оверлок, посоветуйте

В общем шью в основном трикотаж и верхнюю одежду. Очень не нравится как с изнанки выглядят вещи пошитые на машинке. Пока думаю, что лучше купить или отдельно оверлок или все же коверлок. Выбираю между PFAFF 3.0 это коверлок, обещают более простое переключение с оверлока на плоские швы, либо Juki MO 735, тоже коверлок, так же обещают упрощенное , либо оверлок Elna 664 Pro. По отзывам все очень в восторге от всех трёх). Я прямо на распутье, оверлока никогда не было. По бюджету могу взять любую из этих, но хотелось бы сэкономить

В идеале оверлог и плоскошовку, или если уж коверлог , то с верхним застилом

EЖик,
Ну, это в идеале да, а насчёт этих трёх ничего не подскажите? Опять же оверлок мне прямо очень необходим, а плоскошовкой я не уверенна, что буду часто пользоваться, только для футболок, маек, ради них неохота отдельную машинку брать, ее же и хранить надо будет где-то

Эlli ,
Коверлог просто перенастраивать надо будет постоянно, если много шьете трикотажа это не очень удобно, если это не смущает и места не очень много берите 2 в 1. Но удобнее конечно отдельно.
Мне хотелось именно с верхним застилом, а плокошовок с верхним не было, поэтому , помучавшись )))) выбрала коверлог.
Но я на поток не шью.

Эlli ,
плоскошовкой я не уверенн
Один раз попробуете и не захотите больше на машинке подшивать )))))
Ковер сочетает все в себе , минус в перенастройке. Но Вы наверное, не на скорость на нем строчить будете)))

EЖик,
Так и я не на поток, себе, мужу и детям. Так мне уже не нравится на машинке подшивать, просто чаще шью кофты, штаны и по низу вставляю манжеты

У меня коверлок pfaff 4.0, все нравится. Я шью только себе и домашним) перенастраивается очень быстро, не сложно

так как перенастраивать я не люблю, то у меня оверлок и плоскошовная машина.

lart: перенастраивать я не люблю, то у меня оверлок и плоскошовная машина.

Сначала был только оверлок. Его достаточно чтобы шить трикотаж не на поток. Подшивала двойной иглой на швейной машинке. Старалась выбирать модели, которые обрабатываются манжетами из рибаны или кашкорсе.
Когда поняла, что мне действительно нравится и дальше буду шить трикотаж приобрела плоскошовку.

Я в итоге всех метаний выбрала коверлок с верхним застилом, шью, нравится, на плоский шов и обратно перенастройка несложная, один раз сесть, все понять,а дальше уже легко, взяла фемили

прислушаюсь,
Family MASTER LOCK 9000D

У неё в комплекте идут сразу лапка для бейки, для кружева и для бисера вроде, скидка на неё была,,в общем пока все нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы