Рассказ про любофф

Всем спасибо, можете прочитать книгу в електронном виде здесь , совершенно бесплатно!

Все пока не прочитала - время перерыва на исходе. Но, в целом, хочется узнать, что там дальше. Над стилистикой надо работать. Вот то, что по глазам резануло:

Долорес Клейборн автор темы: И в чудесных этих глазах всегда отражался вес спектр эмоций, которые испытывала мама. Вот сочетание "спектр эмоций" и "чудесные глаза" никак не вяжутся вместе.
Долорес Клейборн автор темы: как маме больно слышать о моральных терзаниях дочери, но смолчать она не могла. кто не смог смолчать? и, вообще, смолчать имеет несколько иное значение. смолчать - это промолчать в случае, если что-то кажется неправильным и несправедливым. у вас тут лучше подойдет глагол "молчать".
Долорес Клейборн автор темы: Но она поставила себя на место главной героини, вопрошающей, как же ей поступить с неверным. вопрошающей? слово точно не отсюда. сюда "спрашивающей" или "задающей вопрос" подойдет
Долорес Клейборн автор темы: Пособие по утере кормильца по ПОтере
Долорес Клейборн автор темы: В теме ниже девушка вопрошала соратниц опять "вопрошала"
Долорес Клейборн автор темы: Артрит у мамы совсем разлютовался нет слова "разлютовался". да и с артритом не вяжется.
Долорес Клейборн автор темы: Наблюдать за его неуклюжими попытками понравиться было так забавно. Но до папы ему было ой как далеко. в чем ему до папы было далеко? в неуклюжих попытках?

Не обижайтесь

Мне понравилось! Спасибо большое!

Вопсрос. Это я что-то не поняла, или у Вас нестыковка?

Долорес Клейборн автор темы: Ее папа пропал, когда Лизе было семь .

Долорес Клейборн автор темы: Обоим было по 22. У отца быстро карьера пошла в гору, и мать осталась дома – обеспечивать любимому уют и растить девочек.

Долорес Клейборн автор темы: Идеальная была семья! До того ничем не примечательного зимнего вечера. Лизе было 13 , а Инге на два года младше. ... "а маме было чуть за 40."

это об одном событии, или я невнимательная?

ЛисиЧЧЧка,
Спасибо, действительно, с ориентацией во времени накосячила.

Ибн Уточка,
Вам тоже спасибо, обижаться не на что, наоборот)).

Я не претендую на редактора, чтобы редактировать.
Прочитала на одном дыхании. Я в принципе все книжки так читаю, если мне интерсено. Поэтому не заметила ни Утерю-ПОтерю, ни нестыковок.
Обычное легкое дамское чтиво. Если еще какой то неожиданный поворот добавите и мелодрама получится с триллером, вообще будет
Спасибо!!!
Вы вдруг до конца придумаете и напишите, черкните в теме, где полностью почитать. Я в закладки бросила)
А, да, мне еще очень понравилось про сайт похожий на ю-маму))))))

Очень интересно, добавила в закладки, позже дочитаю
Сейчас буду ходить и думать, что же там дальше

СамаяУмная,
У меня целиком было, но я удалила. Сейчас я делаю электронную книжку, и дам ссылку, когда она будет готова)))

Долорес Клейборн автор темы: У меня целиком было, но я удалила. Сейчас я делаю электронную книжку, и дам ссылку, когда она будет готова)))

супер!
Заранее спасибо!

СамаяУмная: Прочитала на одном дыхании.

ЛисиЧЧЧка,
выложила

Начала читать, автор- графоман. У мну в дневниках поинтереснее будет, но выкладывать подобное

Марсяся: выкладывать подобное

выкладывайте, кто вам не дает. И свое, конечно, всегда лучше кажется, ктоб спорил

Зачем выкладывать? Я читатель, а не писатель.

Особенно позабавил ресурс " мама, папа, я", у коего тысячи форумчанками. Мединского б сюды с входом по паспорту. Вот бы рекламщики форума ахнули и посчитали просто..ые деньги на рекламу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы